论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:66

宝宝湿疹怎么护理?

回帖 发帖

回复 第15楼 逆光也能飞 :
我看有个帖子上说宝乐安治疗宝宝湿疹挺好的,你试试看。...

是吗?我了解下看看,谢谢你!

回复 第5楼 淡定人生234qe :
考虑为过敏引起的,注意身体卫生,使用硫磺皂来洗澡去痒杀菌,瘙痒严重的可以服用抗组胺类药物息斯敏片等和维生素C片来治疗,注意休息,多喝开水,多吃水果和蔬菜补充维生素。另外家里备一些宝宝用品是必要的。我家宝宝用的‘Weleda维蕾德德国金盏花婴儿泡澡乳200ml’,WELEDA维蕾德是德国著名的有机保养品品牌,以纯天然、不含人工色素、不做动物实验的理念受到“素食主义者”的喜爱。这款金盏花婴儿沐浴乳霜,...

好的谢谢你,我了解一下,宝宝湿疹可烦人。

回复 第12楼 yziyang :
可以擦点宝宝用的面霜,最好是无添加的,我给孩子一直用的是哈睿贝特的...

这个可以缓解湿疹吗,还是只是护肤的?

我家宝宝有时候也有湿疹,可烦人。

回复 第19楼 逆光也能飞 :
我家宝宝有时候也有湿疹,可烦人。...

我昨天问了下医生,医生说宝宝湿疹不严重的话基本护理就好了,勤洗澡,保持身体干净,爽身粉啥的不能多用,给宝宝吃点益生菌调理下过敏体质,我同事宝宝之前吃的是克敏特,专门调理宝宝过敏体质的,还挺管用的。

我家宝宝湿疹,别人给推荐的宝乐安,你也试试看。

回复 第21楼 月明星稀W :
我家宝宝湿疹,别人给推荐的宝乐安,你也试试看。...

好的,谢谢你,我已经给宝宝在用了。

我来看看经验。

不建议用,用清水洗,湿疹宝宝吃水解奶粉,我家小宝吃每日宫,现在湿疹几乎没有了

回复 第24楼 新用户75537renren :
每日宫...

每日宫是什么,没听过呢。

回复 第25楼 枫落吴江冷 :
回复第24楼新用户75537renren:每日宫...每日宫是什么,没听过呢。...

建议你用宝乐安,可以增强宝宝的勉励耐受能力,调节宝宝的过敏体质。

回复 第26楼 月明星稀W :
回复第25楼枫落吴江冷:回复第24楼新用户75537renren:每日宫...每日宫是什么,没听过呢。...建议你用宝乐安,可以增强宝宝的勉励耐受能力,调节宝宝的过敏体质。...

嗯嗯,宝宝已经在吃了,现在湿疹好多了。

回复 第27楼 枫落吴江冷 :
回复第26楼月明星稀W:回复第25楼枫落吴江冷:回复第24楼新用户75537renren:每日宫...每日宫是什么,没听过呢。...建议你用宝乐安,可以增强宝宝的勉励耐受能力,调节宝宝的过敏体质。...嗯嗯,宝宝已经在吃了,现在湿疹好多了。...

这么管用吗?我也去了解一下

宝宝吃宝乐安五天了,湿疹好多了,水泡已经没有了。

我家宝宝之前湿疹用了药膏,现在还留着印呢。

67 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝