论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

[图]早起上学校+【打卡第二天】

回帖 发帖

以下是引用 第59楼 荏性小钕子╯ 的话:
教育质量好不好就不清楚了,租房子这对面要过马路,如果在这里读每天还得过马路送过去,车特别多,还要带小宝,这样的话不可能让小宝一个人在屋里,现在读的那里也不算远,走路快十多分钟也可以到了,坐校车就比较省事,楼下接送就行了,每天有跟车老师看着
喔,也是!就是孩子要早起。我这每天7点30都不愿起床,非要赖几分钟才肯起来!你婆婆回老家了吗?你一个人带二娃?你老公一个人负担你们娘仨人生活一切开支,你们夫妻俩都不容易……

以下是引用 第61楼 雪莲花705QQ 的话:
喔,也是!就是孩子要早起。我这每天7点30都不愿起床,非要赖几分钟才肯起来!你婆婆回老家了吗?你一个人带二娃?你老公一个人负担你们娘仨人生活一切开支,你们夫妻俩都不容易……
我大宝还算好,刚开始上学第一个月早起有点困难,现在已经习惯了,婆婆已经回去一个多月了,白天带小宝,他睡觉我可以收拾菜那些,还得煮饭,反正比我婆婆在这里心情好多了吧,在一起带孩子更加压抑,整天抱孩子睡觉,现在宝宝白天在床上也可以睡几个小时,一切搞定我也有时间玩玩手机,算是比较充实,你现在怎么样了,胎儿稳定了吧,注意休息哦

以下是引用 第62楼 荏性小钕子╯ 的话:
我大宝还算好,刚开始上学第一个月早起有点困难,现在已经习惯了,婆婆已经回去一个多月了,白天带小宝,他睡觉我可以收拾菜那些,还得煮饭,反正比我婆婆在这里心情好多了吧,在一起带孩子更加压抑,整天抱孩子睡觉,现在宝宝白天在床上也可以睡几个小时,一切搞定我也有时间玩玩手机,算是比较充实,你现在怎么样了,胎儿稳定了吧,注意休息哦
呵呵,谢谢关心!目前在卧床养胎,连打了5天40mL黄体酮针。明天去复查孕酮……

我家的也要了,我家那个明年要上学了,哈哈,今年上完早教明年就上学,孩子的成长真的很快啊

以下是引用 第64楼 一只耳丢的那只耳995qe 的话:
我家的也要了,我家那个明年要上学了,哈哈,今年上完早教明年就上学,孩子的成长真的很快啊
就是的呢,过得很快又上学了

真棒哦,不错不错

棒棒哒!

好棒。

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝