论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:67

谁能还我少女身材

回帖 发帖

我也想知道怎么瘦回去

回复 第11楼 枫落吴江冷 :
我之前生完孩子想恢复身材的办法是,平时喝汤的时候撇去上面一层油,也不要多吃,平时多动,慢跑、跳绳都有,同时还吃了昶利美,就是一种功能性食品,可以减肥的,但不是减肥药,哺乳期妇女能吃的,排毒通便的效果还挺好的。你可以试试,网上就能买到。...

真的吗?我查查看,宝宝还在吃奶,真不能随便吃什么东西。

你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动

回复 第18楼 枫落吴江冷 :
你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...

真的有用吗,我也想瘦啊

我生了三个了,怀孕前一直120左右,孕期140斤,生我三宝我就励志要减肥,三宝现在九个月了,体重比孕前还少了二斤,现在118斤左右,我生我就买了减肥贴一直贴的现在,体重没减多少,体型瘦了不少,我本身不高,只有158CM,如果胖了人看着很臃肿,也很显老!所以想着看能不能瘦到115左右,我不要太瘦,太瘦了脸上皮肤不饱满也容易显老,总之自己努力加油了!

回复 第19楼 逆光也能飞 :
回复第18楼枫落吴江冷:你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...真的有用吗,我也想瘦啊...

你去天猫上看看这个产品,我用着是挺有效的,主要是安全嘛,而且它能排毒养颜,我还白了好多呢。

我生好孩子现在体重也减不下去了

回复 第22楼 qq00955159ci779 :
我生好孩子现在体重也减不下去了...

很多人都这样,生完孩子后再也回不去了,而且随着年龄的增长还会更胖,可烦了。

回复 第19楼 逆光也能飞 :
回复第18楼枫落吴江冷:你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...真的有用吗,我也想瘦啊...

有用啊,我之前就是吃这个的,还能排毒养颜呢。

回复 第24楼 枫落吴江冷 :
回复第19楼逆光也能飞:回复第18楼枫落吴江冷:你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...真的有用吗,我也想瘦啊...有用啊,我之前就是吃这个的,还能排毒养颜呢。...

我昨天在天猫上看了,双12做活动我先买了10盒,吃吃看有没有效果。

回复 第25楼 月明星稀W :
回复第24楼枫落吴江冷:回复第19楼逆光也能飞:回复第18楼枫落吴江冷:你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...真的有用吗,我也想瘦啊...有用啊,我之前就是吃这个的,还能排毒养颜呢。...我昨天在天猫上看了,双12做活动我先买了10盒,吃吃看有没有效果。...

你看看有效吗,有效的话告诉我,我也买去

回复 第16楼 糯米团团子 :
我也想知道怎么瘦回去...

你有尝试过什么减肥方法吗?

我宝宝现在快满月了,怀孕前105斤,现在还有132,不过现在还不考虑减肥,我也是很难减肥的体质,就怕这么瘦不下来了

回复 第26楼 逆光也能飞 :
回复第25楼月明星稀W:回复第24楼枫落吴江冷:回复第19楼逆光也能飞:回复第18楼枫落吴江冷:你试试昶利美,哺乳期也能吃,效果不错的,配合适当的运动...真的有用吗,我也想瘦啊...有用啊,我之前就是吃这个的,还能排毒养颜呢。...我昨天在天猫上看了,双12做活动我先买了10盒,吃吃看有没有效果。...你看看有效吗,有效的话告诉我,我也买去...

我买的昨天到了,昨晚上喝了一袋,微甜的味道,还挺好喝的,我坚持喝一段时间看看。

嗯嗯,坚持喝这个,还能排毒养颜,我同事喝了半个月看起来白了好多,肤色更好了

68 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝