论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:67

谁能还我少女身材

回帖 发帖

生完孩子6个月了,怀孕前100斤的体重,生孩子之前138斤,生完后120,后来又喂母乳,到现在一直下不了130斤,看着这样的身材都愁死了,本来结婚生孩子都比较晚,身材也不好恢复,很害怕老公嫌弃啊,虽然他一直很爱我,但是不能保证有些居心叵测的小姑娘呀。有谁知道比较好的减肥的办法吗?

我也是呢,没结婚的时候不到110,现在生完孩子都快一年了也没瘦下去,一直都130多斤,白天上百,晚上看孩子也不见瘦,也没时间运动,真的是愁人,好怀念生孩子之前的身材呀。

减肥这种事情哦,我觉得主要还是靠饿,还有坚持,这个很重要

回复 第3楼 图图妈s363 :
减肥这种事情哦,我觉得主要还是靠饿,还有坚持,这个很重要...

宝宝现在还在吃奶呢,不能不吃饭,真愁人

你有尝试过什么减肥方法吗?

孕前 100   快生时娘两130   我身高166  生完孩子 3个月原来的裤子就能穿上  现在110斤  儿子11岁了   还好  没减过肥  累的  不胖 最近几年   40岁了  是长肉了

回复 第6楼 多肉爱好者 :
孕前100快生时娘两130我身高166生完孩子3个月原来的裤子就能穿上现在110斤儿子11岁了还好没减过肥累的不胖最近几年40岁了是长肉了...

真好,那你现在的身材是正好的了,我也是自己带孩子,也挺累的,可就是瘦不下来,我身边也有挺多人家很快就恢复了,真羡慕。

回复 第5楼 枫落吴江冷 :
你有尝试过什么减肥方法吗?...

有在刻意控制饮食,晚上五点钟以后就不吃了,每天还跳绳呢,就是瘦不下来。

没事的,慢慢减。我怀大宝时也140斤,生了之后还有128,一直坚持母乳喂养,一年后自然瘦身恢复100斤。怀二宝饮食有所,产后还127斤呢,现在二宝1岁了也只有103了。不过生二宝因为年龄偏大了,担心难恢复,想了点办法。

回复 第9楼 swallowbi :
没事的,慢慢减。我怀大宝时也140斤,生了之后还有128,一直坚持母乳喂养,一年后自然瘦身恢复100斤。怀二宝饮食有所,产后还127斤呢,现在二宝1岁了也只有103了。不过生二宝因为年龄偏大了,担心难恢复,想了点办法。...

我之前生完孩子想恢复身材的办法是,平时喝汤的时候撇去上面一层油,也不要多吃,平时多动,慢跑、跳绳都有,同时还吃了昶利美,就是一种功能性食品,可以减肥的,但不是减肥药,哺乳期妇女能吃的,排毒通便的效果还挺好的。你可以试试,网上就能买到。

慢慢恢复

回复 第9楼 swallowbi :
没事的,慢慢减。我怀大宝时也140斤,生了之后还有128,一直坚持母乳喂养,一年后自然瘦身恢复100斤。怀二宝饮食有所,产后还127斤呢,现在二宝1岁了也只有103了。不过生二宝因为年龄偏大了,担心难恢复,想了点办法。...

有啥办法啊,我现在还在哺乳期呢,又不能断了营养

以下是引用 第13楼 月明星稀W 的话:
回复 第9楼 swallowbi :没事的,慢慢减。我怀大宝时也140斤,生了之后还有128,一直坚持母乳喂养,一年后自然瘦身恢复100斤。怀二宝饮食有所,产后还127斤呢,现在二宝1岁了也只有103了。不过生二宝因为年龄偏大了,担心难恢复,想了点办法。...有啥办法啊,我现在还在哺乳期呢,又不能断了营养
每晚宝宝睡了后,就在床上蹬自行车30分,结果3个月后小腹,腰,大腿都瘦了一圈。断奶之后吃了点减肥药,现在只比孕前重2斤了。

以下是引用 第13楼 月明星稀W 的话:
回复 第9楼 swallowbi :没事的,慢慢减。我怀大宝时也140斤,生了之后还有128,一直坚持母乳喂养,一年后自然瘦身恢复100斤。怀二宝饮食有所,产后还127斤呢,现在二宝1岁了也只有103了。不过生二宝因为年龄偏大了,担心难恢复,想了点办法。...有啥办法啊,我现在还在哺乳期呢,又不能断了营养
另外饮食也要有所控制,肉稍微吃少些,保证维生素,蛋白质的摄入,哺乳期也不用大吃大喝的,奶量关键还是要靠宝宝多吸。

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝