论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[图]寻梦环游记--推荐给大家一部暖心电影【打卡第一天】

回帖 发帖

新上映的寻梦环游记听说很好看,于是上周日晚上趁热打铁定了电影票就去看了,这是一部迪士尼出品的动画片,很有教育意义。
电影讲述的是一个小男孩米格有自己的音乐梦,可是他们家里人因为 祖先追求音乐而造成家里的变故 的原因世代反对家里人接触音乐,但是米格没有因为反对而放弃,一直偷偷的努力的去实现自己的音乐梦,中间发生了一系列意想不到的转折,其中在一年一度的亡灵节(死去的人回家探亲,前提是有亲人家里供奉死者的照片)米格进入了另一个世界“亡灵世界”,差一点就回不到活人世界,而亡灵世界的骷髅人如果没有活人记住他,没有亲人供奉他,那他将灰飞烟灭!他终于明白只有一家人在一起是最好的,他想回去包括放弃音乐,但是经历了一些列的变化,家人们也都改变了原来的想法,他们开始不反对米格的音乐梦,再也不排斥音乐,影片最后是在下一年的亡灵节,死去的亲人们回来家里探亲,米格弹奏吉他大家一起唱歌,美满大结局!
如果胆小很害怕骷髅头的小朋友就不建议去看了,不过当场电影没有小朋友害怕,有时候还哈哈大笑呢~毕竟是动画片,即使是骷髅头也是不吓人不可怕的呢~我家Prince四周岁多点,全程看得很投入,连爱吃的爆米花都在电影开场后就没怎么吃了,说明还是很吸引小朋友眼球哒!

打算去看的~~

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh 的话:
打算去看的~~
一定去去去~好看的

我们一家上映时去看的,我闺女看哭了

以下是引用 第4楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我们一家上映时去看的,我闺女看哭了
女孩子感性些,真的很感人,不知道我家宝贝看了怎么样,不知道有没有看懂

以下是引用 第5楼 王子❤️麻麻 的话:
女孩子感性些,真的很感人,不知道我家宝贝看了怎么样,不知道有没有看懂
我都以为她没看懂,因为全英文的,她又不识字

以下是引用 第6楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
我都以为她没看懂,因为全英文的,她又不识字
哦哦~我看的国语版~

不错吧

以下是引用 第7楼 王子❤️麻麻 的话:
哦哦~我看的国语版~
国语版还是看起来轻松些

以下是引用 第9楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
国语版还是看起来轻松些
嗯,大致的都能看懂了

社区导航