论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

我一生之中最重要的选择

回帖 发帖

我是一位年轻的爸爸,因为年轻没有经验,我做过很多错误的选择,为此我付出了惨重的代价和损失。在我宝宝满月时我选择在省妇幼儿童保健科为宝宝办张会员卡。其实,在宝宝还没有出生的时候同事就跟我说妇幼儿保科有个会员室,定期会打电话提醒你带宝宝去体检、接种疫苗,还不用排队挂号,我当时听了就很有兴趣。后来宝宝满月接种疫苗,就去具体咨询了一二,觉得挺方便的就办了,宝宝的妈妈当时还不以为然,现在宝宝都10个月了,每次去体检,宝宝妈妈都说幸好办了张卡,不然排队麻烦死了。在宝宝6个月的时候,还有点坐不稳,当时我们也没有在意,后来去体检,会员室的丁医生说我们宝宝训练少,要做干预治疗,我回来上网一查,当时吓我一跳,叫什么中枢神经协调障碍,后来坚持做干预,定期找会员室的专家咨询,现在宝宝10个月各方面发育都很好,很感谢妇幼儿保科会员室,定期给宝宝体检及早发现问题及早治疗,谢谢会员室的专家、医生、护士你们辛苦了!!

的确是个重要的选择,一个细心的好爸爸,赞一个!!!!!

咧嘴                      

社区导航