论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:126

大家怀孕后有跟婆婆住在一起的吗?关系都怎么样?

回帖 发帖

我也好担心哦,我婆婆也要照顾我做月子!不过要8,9个月的时候过来,我还可以过2个月的逍遥日子啊!不过我感觉我婆婆人应该不错!

我有啊,婆婆人很好,很疼我的~~~~~~~~~

当然,我妈妈也好,我最爱妈妈了~~~~~~~····

因为要做妈妈了,就明白妈妈以前有多辛苦了~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第90楼 jiaojiao85 的话:
我的情况和楼主差不多,但我婆婆似乎要比你婆婆懂情理一些,到没有到外面说我的坏话,现在还是相安无事的处着。只是婆媳之间总感觉隔着点什么,呵呵...

总觉得有种无形的墙在这之间。。。觉得没有什么必要去理会,宝宝出生了,带的好的话就帮忙多带点。。。我只希望这样咯。。。

以下是引用 第91楼 谢小小的妈妈 的话:
我也好担心哦,我婆婆也要照顾我做月子!不过要8,9个月的时候过来,我还可以过2个月的逍遥日子啊!不过我感觉我婆婆人应该不错!...

开始也觉得很好,没有过来的时候几乎还经常给她打电话。。。。

没想到到这后会是这样的。。。

都说只有自己做母亲了才能体会做母亲的辛酸。

以下是引用 第5楼 比比妈咪 的话:
婆婆永远比不上自己的妈妈...

婆婆就是婆婆,老妈就是老妈,永远不可能画上等号的!只能是婆婆在的时候,尽量避免有不愉快发生!要不,老公在中间很难做人的!

我怀孕期间,我老公让婆婆来照顾我,我没让她来,她来有什么用呀,我现在啥也吃不了,我又不是不能照顾自己,我婆婆不会说话,我不爱让她来

以下是引用 第97楼 baohuitt 的话:
婆婆就是婆婆,老妈就是老妈,永远不可能画上等号的!只能是婆婆在的时候,尽量避免有不愉快发生!要不,老公在中间很难做人的!...

是啊,老公夹在中间很难做人,发火还不都发在自己身上了。

以下是引用 第98楼 小悠1981 的话:
我怀孕期间,我老公让婆婆来照顾我,我没让她来,她来有什么用呀,我现在啥也吃不了,我又不是不能照顾自己,我婆婆不会说话,我不爱让她来...

当初我也是这样跟老公讲,我什么都能自理,让她来干什么啊。。。老公才不听。。。现在相处了快2个月了,反正我老妈老爸也跟我讲,把本质工作做好就可以了。

跟婆婆,我们从来都没有吵过。话题也不是很多。

婆婆很可恶

我有一个坏婆婆,特差劲

婆婆是个坏女人,小气的要死,一点小事就生气

月子里让我哭了三次

估计等她老了也不会理他,现在对我太不好
127 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航