论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:300

为爱,选择用“芯”

回帖 发帖

内心受到一万点暴击,明明想养成一个萌哒哒的小萌宝,一不小心变成了女汉子。

日常拍照:来,闺女,我们拍个照片。请不要把屁股对着妈妈好吗?传来糯糯的回复声,不好。然后就出现了这样的一个小屁屁,包裹这时尚格子纸尿裤,还有柔软花边的小屁屁哦。快说,有没有惊艳到你呢。

请各位看官留下对于小果果的第一印象。其实我们正常的画风是这样的哦。看下图。

这张照片是早上起床后给她拍的,她总是能找出各种拍照新姿势,也不断的拉低了我的拍照水平。其实我拍照水平很好的。真的真的,只是我也有点不相信。果果最爱穿的就是裙子了,即使是冬天,她也喜欢穿纱裙。有一次他爸爸带她出门,穿的不是裙子,她抱着爸爸的腿就是不走,一直说着,裙裙,裙裙。然后换了裙子要穿裤子了,她说,裤裤裤。她爸爸说,这不是给你穿裤子了吗。我说她要穿的是安儿乐纸尿裤。先穿纸尿裤再穿裤子才对。

她爸爸总是不想给她穿纸尿裤,怕捂着屁股孩子难受。其实我家果果一次也没有红屁屁。我经常感慨,小情人就是不一样啊,儿子小时候他可没管过孩子是否穿纸尿裤的问题。而对于女儿却超级上心。可是我比他还上心啊,果果用过的纸尿裤品牌其实不多,因为我是个专一而挑剔的妈妈,一旦选对了就不会换。就比如安儿乐小轻芯纸尿裤,在果果三个多月的时候开始接触就一直没有换过哦。那么我来分享一下从小到大不“换”纸尿裤的秘诀吧。

1,必须严格把握柔软透气这条质量关。

我对纸尿裤的第一条要求就是柔软透气。尤其是女孩子用的。柔软是一定要放在第一位的。有一次浏览网页看到一个孩子因为纸尿裤磨红了裆部,让我在挑选纸尿裤的时候又多加了一条,腰围,侧翼接触皮肤的地方也必须柔软。安儿乐小轻芯系列的纸尿裤的长弹力腰围,以及纸尿裤裆部的花边柔软接触层都是我最最赞赏的地方。柔软接触,不怕摩擦。

纸尿裤的内层是透气仿布,能有效的快速吸收,快速拍湿,让小屁屁保持干爽。而且安儿乐的小轻芯吸收均匀,不会出现起拓断层的情况,自然不会发“胖”,这样在行走的过程中更加的轻便,也会减少很多摩擦,自然不会出现红屁屁等情况了。

2,口碑和品牌技术都必须都过硬。

我们经常听一些妈妈推荐一些品牌的纸尿裤,闻所未闻,我都是呵呵的过。其实在我的心里真的无法接受一些小品牌,或者说是不甚出名的品牌所生产的东西。我认为品牌是一个产品的积淀,也是一个产品的保证。比如安儿乐,已经走过了22个年头,她是由恒安集团出品的,用多年的历史和口碑验证了品质最基础的保证。

很多妈妈一说起安儿乐,都会说,很不错的纸尿裤,我家再用或者用过。当初在安儿乐的各种系列中也仔细了解过,最后选择了“小轻芯”这个系列,因为超薄。采用2.5px极薄芯,不单单是薄,而且很能吸。内芯含有百分之六十五的进口瞬吸魔粒,瞬吸不反渗。而且因为内芯是一个整体,而且有专利的导流技术,所以做到了有效的引导锁流,这就是不会发胖的秘密。我觉得去简单了解一下一个品牌的历史,口碑,然后去看她的产品,就会明白,好的口碑和所谓的历史真的是分不开的。品牌成长需要产品的过硬质量。安儿乐小轻芯绝对可以让你再次认同这句话哦。

3,好吧,颜值也是重点哦

颜值也是选择重点,虽然是纸尿裤但是颜值也是需要的。安儿乐纸尿裤会惊艳到你哦。紫色的外包装典雅时尚,前面是可爱宝宝的图案,后边是纸尿裤的一些简单介绍。上面的提袋下面就是开口,打开一排紫色的小精灵纸尿裤就出现喽。第一眼觉得对给你惊喜,紫色和黄色还有蓝色的小格子搭配,另有可爱小鹿点缀,简直萌的不要不要的。所以即使小果果屁股对着我,我也是很喜欢拍的哦。

选择对了纸尿裤了,真的会轻松很多哦。一次选对,少走弯路。宝宝不受苦,妈妈也不用操心哦。在选择以前了解一下品牌,工艺,口碑,然后再去尝试一下,你会发现不一样的惊喜哦。安儿乐小轻芯,你在果果的生命中路过,但给了她最温柔的呵护呢。我觉得在孩子成长中,每一个小细节都不容去忽视,谨慎对待,仔细选择才是正确做法。

此帖子已经被堇色华年于2017年12月04日 11:30:22编辑过。

安儿乐小轻芯纸尿裤棒棒哒

安儿乐小轻芯纸尿裤超薄透气,不红屁屁,宝宝活动自如

马上双十二又来了哈
明天我会过去看的
厉害咯
看用什么牌子的,有些吸水量差的就比较厚
妆妆拍的真好!
我家宝尿量不大但是频次高,所以用轻薄一点的比较好
我比较喜欢奇莫魔法呼吸
妆妆童鞋写的文一向很有帮助
高大上哈哈 确实不错
妆妆拍的照片好漂亮!