论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:12

教育三岁左右的宝宝,买什么早教书比较好啊

回帖 发帖

是女宝宝.现在越来越不听话了

作为新手妈妈,总是希望宝宝可以更加聪明。听人家说早教是越早做越好,于是也咨询过不少妈妈,网上也看了不少,不过开始时候总有些盲目的,感觉都好,可是都没有看过,心里很是没有底呢(都买吧,呵呵,太贵了,确实承受不起)。一次跟隔壁的美美妈妈聊天,才知道她一般都是网上买的碟,给了我一张柠檬新绿茶-聪明宝宝屋的购物清单,才发现宝宝早教分门别类的,真的是又多又全啊。直接旺柠檬新绿茶,她根据咱BB的年纪(BB1岁啦~~~),介绍了好几种,国内的我挑了巧虎宝宝版,国外的我挑了宝宝手语。呵呵,买回来发现真的好清晰啊,巧虎的教宝宝日常行为认知,BB看的连蹦带跳的,宝宝手语呢,教BB用手势表达更多的感情,还能教开口说话呢(我一直觉得老外的肢体语言很丰富,这对BB以后可是大有帮助的啊)。

特别喜欢的是这家店幼儿英语早教的碟很是丰富。国外的早教确实比咱国内做的好,这是毋庸置疑滴~~~收藏了,而且广而告之,呵呵,好东东齐分享,亲们有需要的话也可以看看哦:

『柠檬新绿茶聪明宝宝屋育儿资料最全最专业』  http://51sunny.taobao.com/

不错啊,学习了。

我宝宝今年也三岁了,我给我儿子用的是早教产品——点读笔,他可以边玩边学,边学边玩,很适合像你家宝宝这么大的小孩子。

亲,

请问你宝宝用的是什么点读笔?都有什么内容?可以详细介绍吗?

谢谢了先!

以下是引用 第4楼 pchaobigood 的话:
我宝宝今年也三岁了,我给我儿子用的是早教产品——点读笔,他可以边玩边学,边学边玩,很适合像你家宝宝这么大的小孩子。...

请问你宝宝用的是什么点读笔?都有什么内容?可以详细介绍吗?

谢谢了先!

你可以到书店去看看,我的早教书都是在新街口大众书局买的

我推荐你进http://r8181.asktang.com/category.php?id=209看看,不错的早教产品,我也用

教育推进科技,科技改变教育  (幼儿、小学)英语教育  敬请关注我的淘宝http://shop60343212.taobao.com

上面的书籍非常适合幼儿学英语,不妨去了解一下

以下是引用 第5楼 BB点点 的话:
亲, 请问你宝宝用的是什么点读笔?都有什么内容?可以详细介绍吗? 谢谢了先! ...

不好意思今天才看到你的问题,我给宝宝买的是好学升的点读笔,是我深圳一朋友介绍的,它是一个礼盒套装,里面有一只点读笔跟配套的八本书:学前必备300字上、学前必备300字下、学前必备故事篇、学前必备国学篇、学前必备拼音篇、学前必备认知篇、学前必备数学、学前必备英语篇,另外还送了我4本童话故事书、幼儿园教材语数英(小班)一套、模拟点读机一个,这支笔是2G的内存,听说可以下载更多的书进去,电池是锂电池,可以充电的,还可以配耳机当MP3用,呵呵,说了这么多,不知道对你有没有帮助?

来这里看看,www.yucai.taobao.com  早教书大多都是一元,碟片也很便宜的。

故事、儿歌、杂志,都可以看啊,杂志强烈推荐《幼儿画报》!教育孩子养成良好的生活习惯,有爱心,总之,内容很全面,教育意义深刻。之之一岁开始看儿歌书,当然是一边看图,一边听我念,两岁开始看《幼儿画报》,两岁半听我念《一千零一夜》还有成语故事,我觉得之之的语言表达能力和理解能力都比较好,而且有良好的看书习惯,比如一页一页翻看,仔细观察图片内容,不毁坏书籍,注意力持久(能专心和大人一起看书超过一个小时)等,不过现在我在注意缩短每次看书的时间,因为害怕伤害孩子的眼睛。

社区导航
同龄宝宝