论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2157

请问,医院生孩子,有用男孩换男孩的吗?

回帖 发帖
不会吧
你这天天这样想精神得出问题了。。。。瞎想些啥呢
其实我们都一样的,我刨腹产,当时产房只我一个人,所以我不担心。我担心的是我出院时宝宝要照南光,一个小宝宝在医院呆了5天,中途我们探视两次,都是隔着无菌仓的,不到两分钟就赶我们出去了。当天出院时,在电梯里见到一个宝宝和我家宝宝当时很像,所以我现在也是天天担心,宝宝越来越像他爸爸,可是我还是胡思乱想,唉,真该吃药了!
b超只是估算的而已,不准的
都是男孩怎么就男孩换男孩,宝妈你多想了吧!都是男孩换就何必了
怎么会有这种想法呢?孩子都三岁了,一直有这种心理对你孩子公平吗
你真的是想多了
晕,想的真多,
幻想吧
当时产房只有我一个人生宝宝不会搞乱,护士处理完抱出去我妈就抱回病房了
彩超单子不准
你这种心里疾病必须去看医生了,其实在国外看心里医生在正常不过了,但是在我们国内总觉得看心里医生会被别人说三道四的,去看看心里医生吧,会对你有好处的!
你想多了!怎么会呢,我女儿出生的时候都没给我看,直接抱出手术室了,然后我老公和婆婆抱着和护士一起去给宝宝称体重,感觉还没你那安全呢,但这就是我亲生的宝宝啊,长得和我老公一个样!所以宝妈不要多想,你想想医院每天都有宝宝出生,医生护士不会闲着没事换孩子玩,对他们又没什么好处,人家干嘛要换啊!所以你可以放宽心了
做DNA什么都知道了
不放心做个亲子鉴定啊,如果不是亲的就早点找医院负责人,一个人想那么多也没用
2160 篇,显示:1186 - 1200篇 
社区导航