论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:560w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

你真的好勇敢,来到这里让我的心也暖暖的,我们一起加油吧。

我是 我有珍珠一颗,今天那个名字登不上了。呵呵

以下是引用 第2楼 好宝宝1984 的话:
你真的好勇敢,来到这里让我的心也暖暖的,我们一起加油吧。...

恩,一起努力。你是去年12月引产的,比我早一个月。那到现在也有6个月了,也可以开始备孕了啊!我们一起努力,为了迎接属于自己的健康宝宝!

以下是引用 第13楼 我是BB妈 的话:
其实引产就是顺产啦,一样的痛,简直是要人命。都说生孩子就跟在鬼门关走一趟一样,真的没错。。 你太不容易啦,看到你写的,眼泪都差点要出来了。好好养身体,天使会再来的。...

楼主好坚强,我在3月11日,离我预产期9天的时候,也经历了这痛苦的事情,所以深深理解你的心情。现在身体正在恢复中,希望尽快迎接自己下个宝宝,大家加油!~~~ 

以下是引用 第1楼 爱上眼泪 的话:
楼主好坚强,我在3月11日,离我预产期9天的时候,也经历了这痛苦的事情,所以深深理解你的心情。现在身体正在恢复中,希望尽快迎接自己下个宝宝,大家加油!~~~ ...

离预产期9天才失去了宝宝,相信你受的苦会更多。

我们一起努力!为下个健康宝宝做准备!

抱抱可怜的楼主,你的痛我明白,因为,你的痛我也痛过。。。我的是33周引产的。。那痛是永远抹不去的。。祝福楼主早日拥有健康的宝宝。。

以下是引用 第1楼 晴思雨 的话:
抱抱可怜的楼主,你的痛我明白,因为,你的痛我也痛过。。。我的是33周引产的。。那痛是永远抹不去的。。祝福楼主早日拥有健康的宝宝。。...

谢谢哦!一定会的!

其实回过头看,日子过得蛮快的!一转眼,已经四个半月过去了。距离下个健康宝宝的到来已经不要太久了啊!

你也是!祝你早日拥有属于你的健康宝宝!

老公总让我阳光点,可真觉着自己心里有点阴暗。

今年好多朋友怀孕,一个接一个,每听到一个人又怀孕了,心里就半天缓不过神来。原本应该为朋友高兴啊,谁知却自己心里痛苦、嫉妒;总觉着别人事事都顺心,而自己却这么命背;别人都有房有车有宝宝了,而我还一无所有!

怎么办呢?!感觉自己应该看看心理医生去。怎么才能阳光一点。现在好像周期性的痛苦,每个月都会有那么两次痛苦和郁闷,就像更年期到了似的,无法控制自己。希望这次郁闷能快点过去。

能快点阳光起来!

以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:
以下是引用 第1楼 晴思雨 的话:抱抱可怜的楼主,你的痛我明白,因为,你的痛我也痛过。。。我的是33周引产的。。那痛是永远抹不去的。。祝福楼主早日拥有健康的宝宝。。... 谢谢哦!一定会的! 其实回过头看,日子过得蛮快的!一转眼,已经四个半月过去了。距离下个健康宝宝的到来已经不要太久了啊! 你也是!祝你早日拥有属于你的健康宝宝!...

是啊,时间好快,转眼快3个月了呢,要开始好好准备了!~~~

好好养身体,天使会再来的。

以下是引用 第2楼 爱上眼泪 的话:
以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:以下是引用 第1楼 晴思雨 的话:抱抱可怜的楼主,你的痛我明白,因为,你的痛我也痛过。。。我的是33周引产的。。那痛是永远抹不去的。。祝福楼主早日拥有健康的宝宝。。... 谢谢哦!一定会的! 其实回过头看,日子过得蛮快的!一转眼,已经四个半月过去了。距离下个健康宝宝的到来已经不要太久了啊! 你也是!祝你早日拥有属于你的健康宝宝!... 是啊,时间好...

呵呵,是的

我跟老公都属猪。看生肖说,要个属虎的宝宝是最好的。其次是兔宝宝啦!

哈哈,老天跟我开个玩笑,让我跟虎宝宝有缘无份,那么拥有一个健康的兔宝宝,我也会满足的。

前天院子里一个小姑娘要生了,可过了预产期两周还没生,后来羊水流完了,紧急剖的,B超照出来男的,结果生出来是女的。他们家人都失望的不得了。可我要是有个健康的女宝宝,不要太高兴啊!那天早上,她同时生的有6个宝宝,5个女的,只有1个男的。

纳闷了,今年生的女孩怎么那么多啊,周围出生的基本上都是女孩,一直在担心这些女宝宝们将来找不到对象怎么办啊?周围现在剩下的都是些大龄女青年,剩下的未婚男人们好少啊!那个电视《大女当嫁》讲得真好。

真心地祝福这些女宝宝们健康成长,将来都有个好的归宿,幸福一生。

你说你周围生的女孩多,可我们这我认识的生的都是男孩啊,生个女孩倒是觉得稀奇了,呵呵

男孩 女孩我都爱呀,宝贝快来吧!

以下是引用 第1楼 好宝宝1984 的话:
你说你周围生的女孩多,可我们这我认识的生的都是男孩啊,生个女孩倒是觉得稀奇了,呵呵 男孩 女孩我都爱呀,宝贝快来吧!...

啊!真的么?好像调查显示男女比例严重失调,还是男的多,女的少啊!可能现在大城市很多女性眼头高,太挑剔了,所以挑来挑去都找不到合适的,到后面想不挑,年纪太大,也不找了吧!

这次呀,不管等多久,我都要把我的健康宝宝盼来。如果是男宝,我会很喜欢的;如果是女宝,我也会喜欢的,可能是我的宝贝玩累了,又健健康康地回来了。伸开双臂迎接宝宝的到来。

475 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航