论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:2157

请问,医院生孩子,有用男孩换男孩的吗?

回帖 发帖
医生有必要换你宝宝吗,有什么好处吗,除非把有疾病的宝宝换给你,你家宝宝没什么问题吧
你想太多了,要放松
亲子鉴定都不信只信自己,你可以去看病了。
不可能的
一般不可能的,要是忙会抱错不会换的。
宝妈想想 谁舍得拿自己健康可爱的孩子跟别人换,况且男孩换男孩有意思吗?宝妈不要胡思乱想了!
哈哈,你太逗了,是有点妄想症
你这想的太多了。我生大宝那会里面还有一个孕妇,然后我家大宝给抱出去后,那个孕妇的亲戚说里面也没别人,孩子给换了也不知道。(这是后来我婆婆跟我说的)我就想了想,当时我儿子抱出去了,她儿子还在文明用语肚子里,咋换?我就说那人有病,她家孩子还在他妈肚子里呢。再说了,我是顺产我又没晕,我会不知道啊。她家亲戚就有点电视剧看多了我觉得。我看你也是电视剧看多了,绝对想多了。
想多了吧
当初我闺女彩超说有八斤,生下来才7.6,彩超不准的
彩超单子的重量不对的,我也是剖腹产,剖之前彩超说有8.4斤,剖出来后只有7.8斤,就因为说宝宝太大了我不能顺产…再说我剖的时候手术室里就我跟医生,家人全部在手术室外等着,一剖出来没多久就抱给家人了
你确实有毛病,病的不轻
顺产宝宝整理好了,护士抱出去给家人,产妇还要在待产室观察一小时还是两小时,给忘了[激动][激动][激动][激动][激动][激动]
你幻想症
想太多了
2160 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航