论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

请为小阳祈福(转载自静远妈妈的博客)

回帖 发帖

静远妈妈是阳妈在育网遇到的好朋友,静远小名也叫阳阳,因我家的阳阳年纪大些,所以姐妹们就称阳阳为大阳,静远就叫小阳。

这个春天实在不宁静,静远妈妈经历了不少坎坷,可现在小阳的病还在诊断中,小阳是个坚强的好孩子,我现在把静远妈妈的文章转载到我的帖子中,希望看到的朋友们能够为小阳祈福,祝福她早日康复,让病魔远离这个可爱的小姑娘!

下面是静远妈妈的文章:

请为我的小P祈祷

晚上阳爸经过再三商量,还是决定去复查一下肌酶。人体正常的肌酶值最高才193,可是阳阳5/15检测的肌酶竟然有4439,与第一次查的肌酶值2283还高出一倍,对于这个检测结果,阳爸一直持怀疑态度,所以决定先复查肌酶。

今天一早阳阳又空腹去医院抽血了,我们心疼却又无可耐何!如果顺利,下午要进行肌肉活检的小手术,听医生说要切三块活体肌肉下来做检测,唉!!!!小P唯一的要求是下午做小手术时要妈妈陪,当然阳爸还答应做完小手术就给她买念了三天的摇控飞机!

谢谢大家一直的关注,谢谢!
抱歉,心很乱,不知道要说什么好!
请为我的小P祈祷,一定要好好的!!!

谢谢为小阳祈福的朋友们!

此帖子已经被阳阳于2010年05月20日 21:40:05编辑过。

求上帝保佑小阳早日康复!

祝福阳阳勇敢坚强的战胜病魔,早日康复!(真巧,我家宝贝也叫阳阳)

谢谢大家的祝福,周四下午小阳做了小手术,手术很顺利,要10天左右才能有结果。

亲爱的,谢谢嫩,真的!

社区导航
同龄宝宝