论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

预产期是八月底的姐妹们出来交流一下啊

回帖 发帖

八月底生宝宝的姐妹们,出来交流一下了,看你们怎么做月子啊,给点指示happy

我八月底生,没想过做月子的事!

我也会8月底生,该咋个还是咋个嘛,不洗澡,不洗头是不可能的。

我预产期8月27日,现在是租房住,新房子正好到8月份交房,还来不及装修,不知道到时候去哪儿做月子,租的月子房感觉都不卫生,或许还没有空调,不知道该咋办,可能回老公老家做月子了

我现在也是租的房子,房东好像比较忌讳这个,我的房子到明年的七月份交房了,好久啊,我也不知道该怎么坐月子了,不过有月租房,

我YCQ也是8月底,天气正热的时候 要开空调的。我大宝也是8月生的,开了空调 月子里也洗澡了,不然受不了啊。

去娘家做月子...不喜欢PP做的东西...妈妈比较会照顾我

我的预产期是9月中旬.不过因为是双胞胎,有可能早产.我估计8月末就得给他们刨出来...做月子的事情没想那么多.不过我妈,我婆婆也不怎么懂,也不会太强求.我觉得月子里应该会洗澡...

我觉得那些讲究,有好的,也有不适合时代发展的.过去条件不好,洗澡还要出去西,容易受风,所以孕妇容易出毛病.

现在时代不一样了呀.在自己家浴室里洗,应该没问题吧..

去老家当然好了,我想估计在郑州,可惜空调是个问题,

也不知道到时候热否啊

偶是8月8日的预产期,希望天气不要太热呀。。。

忽忽。。。

我预产期是8月11日,那时候天气正是最热的时候啊,正发愁怎么坐月子呢,都说不让洗澡洗头,想想都可怕!

我6月中旬的预产期  到时候我坐完了来告诉你们 哈哈 你们就正好预产期了

社区导航