论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

【幼儿园的故事】+蛋蛋在幼儿园学习生活点滴

回帖 发帖

2009年2月13日,又一个难忘的日子。宝宝刚刚满25个月,今天是宝宝第一天上幼儿园的日子了。 ­

原来他奶奶说等9月份才去读书,但宝宝说话比较慢,只会说两个字,不会说整句话。不要怨宝宝说话比较慢,是我们没有提供给他一个良好的语言环境,2009年2月11日,我突然跟他爸爸说:“我们把宝宝送到幼儿园读书吧,我们都没时间带宝宝,他整天和奶奶在一起,这样不利宝宝的发展,幼儿园有个良好的语言环境,饮食方面营养也比在家里好。”老公马上同意了。于是我们两一起做婆婆的思想工作,一开始她很生气,不是说让她带到9月份吗?怎么突然变了?我们给她分析了上幼儿园的种种好处,后来婆婆同意了。 ­

2009年2月12日我去帮宝宝注册。2009年2月13日上午,奶奶一边给宝宝穿衣服一边呜咽地说:这么小就要上幼儿园,奶奶舍不得呀,说得我一阵心酸。 ­

到幼儿园后我陪他到他们班里玩了一会玩具,我就偷偷得跑了,他转眼找不到我,就哇哇大哭,我的班离他们的班是一个教室,所以他的哭声我听得清清楚楚。哭了大概10分钟,就安静了,就在和小朋友玩玩具,中午我帮他拿枕头和被子到卧室,然后帮他脱衣服。宝宝说:“妈妈亲。”我亲了他一个,他就说:“拜拜”。下午他们老师带小朋友出来小便,宝宝又看见我了,他对我笑了笑就转身进他们的班里了,宝宝第一天上幼儿园就这样轻松地度过了。晚上回家我跟他说:“明天上幼儿园好不好?”宝宝说:“好。”我跟老公说:“决定宝宝让上幼儿园是我们正确的选择。” ­

我刚刚满25个月,妈妈就让我去做小班的插班生,所以我是班里最小的小朋友.

我和小朋友排成一列小火车

在幼儿园体能锻炼.

老师说:上下楼梯要靠右走.嘻嘻,我走在最后哦!

我们去公园春游

我在幼儿园里学习画小雪人

我在听老师讲课,看我多认真呀.

我在拍皮球

我在吃点心

开水了

我在做早操

我吃饭的时候不讲卫生,撒得满桌子都是.老师说拍一张照片做"证据",向我妈妈"告状",我气得嘴巴都歪了.

我和小朋友在戏水

不好意思,我在小便 .

开饭了.今天的午饭是鱿鱼瘦肉粥和包子.

在幼儿园睡午觉

在感恩母亲节活动中,我给妈妈戴上一个漂亮的花环.

老师在教我做数学题

我在做手工<<给小动物送食物>>

在感恩母亲节活动中,我在舞台上表演<<我爱妈妈>>

我在参加穿鞋比赛

此帖子已经被youruo于2010年05月22日 00:13:47编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

小宝贝真乖哟,不错呢,我家的上了一个学期情绪才好转过来,适应能力不强,顶一下!

谢谢支持

蛋蛋表现真不错呢,适应能力挺强的

谢谢支持

社区导航
同龄宝宝