论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:504

为了一个姓氏,母亲抱着9天大的孩子跳楼自杀了!

回帖 发帖
晕了,真是无知!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

无语!太可怜了

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

以下是引用 第3楼 平凡小女人 的话:
我没觉得这个女人可怜,而是觉得孩子太可怜了。他这么小有罪吗,为什么要剥夺他生命的权利。...

这两家人为了一个姓逼的吧。

可怜的孩子啊。。

孩子的名字叫:天使。可怜的孩子。

中交企协

中国交通人力资源

此帖子已经被无声的诺言于2010年05月22日 14:16:00编辑过。

晕!姓氏只是一个称呼而已,何必那么在意。

以下是引用 第6楼 罗家豆豆 的话:
天啊·~~~咋那么残忍啊...

这个女的太狠了!!!!为了一个姓氏死了两条命,最可怜的就是那个孩子,刚来到世上,还没有好好看清这个世界,就去了天堂。。。。希望来世现再也不要出生在这样的家庭。。。。

他生下来才几天,他还没有好好看看这个世界,眼泪就要流出来了,唉,希望他们娘俩在天堂过的好一点。

也希望不要再出现这种事情,看过的没看过的人都要记住不能再出现这种事情了

以下是引用 第12楼 LILY 的话:
以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点... ...

以下是引用 第4楼 2008鑫妈 的话:
产后忧郁症的表现。。。家里父母和老公忽视了这点...

天啊·~~~咋那么残忍啊

为了个姓氏不至于啊 是不是心里上有什么问题

以下是引用 第11楼 chilye 的话:
以下是引用 第8楼 猪兴兴 的话:该死的是她的父母,公婆跟老公,这位母亲估计是得了产后抑郁症了。... ...

504 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航