论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:324

打造冬日“轻芯”小pp

回帖 发帖

母爱

犹如天上的风

她轻轻拂过

大地才会一片绿色

母爱

是天上的云

给大地呼风唤雨降祥和

母爱

是雨后的霞

把七彩人生梦

谱写在高高的天际

母爱无私,父爱如山。每个孩子都是父母的心头肉,恨不得把世界上所有的好东西都给她。特别是看到我家小宝贝灿烂笑容的时候我更加的想给予他最好的呵护,最好的爱。

最近天气逐渐变凉了,对于纸尿裤的需求也是必不可少的了,可是选择一款好的纸尿裤又是谈何容易啊。最初我在选择纸尿裤的道路上没少走弯路,要么就是透气性不好,要么就是吸收力太差,还有最离谱的就是纸尿裤太厚了,宝宝穿着活动不自如,以至于最后宝贝看到纸尿裤就跑,我要满屋子的捉他。真是伤透了脑筋啊。

为了给宝贝寻找一款干爽超薄又透气还要宝宝喜欢的纸尿裤,我还在不断的挑剔着其他品牌的纸尿裤,朋友圈里的微商都叫我“挑剔”妈妈,经过询问有经验的宝妈和在网上查询对比后,最终我给宝宝选择了安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤。

第一眼看到薄薄小轻芯我就深深的爱上了它,它的包装是如此的简洁、低

调、大方、浅浅的紫色给人一种很温暖的感觉。而且提手设计也很人性化,出行携带很方便!

纸尿裤上动物的图案不要太可爱哦~小宝贝看到色彩鲜艳的图案总是会更有积极性穿裤裤,妈妈们发现了吗~

沿着虚线打开包装,拿到手里感觉真心的柔软,好像云朵一样的舒适,因为纸尿裤的表层背层和腰围,都采用高蓬松立体柔软面层,保证吸量打的同时实现从外到内的双重柔软给宝宝贴心实在的呵护,打造出安儿乐薄薄小轻芯与众不同的轻柔肌肤触感.

安儿乐薄薄小轻芯顾名思义它最大的特点就是薄,我们来见证一下的它有多薄!我用平时用的手机做对比,喔哦,他竟然比我们的手机还薄出这么多,它的“芯”体薄至0.1CM,小轻芯高分子均衡分布在薄至0.1CM柔软芯体基体上,真正的做到了名副其实的薄薄小轻芯!让宝宝摆托厚厚的大包袱,真正的做到轻松自如。哈哈哈现在给我家宝贝穿上薄薄小轻芯他没有用手往外拽,看来还是很舒服的。吸水后芯体完整不膨胀,可以有效的防止起坨、断裂。薄薄小轻芯具有1000万个透气微孔,快速排出闷热湿气,它的透气孔都是我们用肉眼可以看到的。让PP不再闷闷的,让宝宝无时无刻感觉清新自然。

宝宝处于生长发育期,纸尿裤的好坏直接关系到宝宝的成长发育,当然纸尿裤腰围的弹力一定要够大,紧紧的勒住宝宝的小肚子肯定影响宝宝的发育,宝宝也不会舒服的,而安儿乐小轻芯纸尿裤,怎么动都不勒身,合身就是任性!

冬爷爷已经悄无声息的来了,纸尿裤的需求也就越来越频繁了,如果防漏性不好就会让尿液吧宝宝的裤子弄湿,这样宝宝可就要受罪了,安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤具有独特的防漏裙边,可以很好的防止尿液遗漏,安儿乐薄薄小轻芯独特的设计也不会勒到宝宝的大腿内部哦。

现在只要我跟宝贝说出去玩,要给她穿上纸尿裤,宝贝就用他那不规范的语言说“薄,薄”要穿这款薄薄小轻芯,看来宝贝穿着还是很舒服的,安儿乐薄薄小轻芯让宝宝轻身舒适每一天。让宝宝甩掉大包袱,从安儿乐小轻芯做起吧!

好赞,我家也是用的这个牌子
我家用的凯儿得乐,我看一般般,可惜囤了好多
纸尿裤还是要大品牌的
鑫鑫的宝宝好可爱
穿纸尿裤一定要方便好穿脱的
挺好穿的,哈哈
这个小鹿的印花很漂亮
双十一买一箱只要105,我买了三箱
马上不是又到双十二了吗
棒棒哒
好像很好这个牌子
国产大品牌啊