论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:364

求助,老公在外找小姐并欠债1000多万,现又把我告上法庭!

回帖 发帖

一定要找个好的律师 他会教你怎么做的

他前夫每次对你的安全威胁 那都是可以报警告他的  你再这么纵容下去 你的好工作也要被他弄丢了  到时候又失去了要回儿子的重要资本  我觉得你这些细节都要当作证据留下来  而且他作伪证说你知情  你可以驳回去啊 我就不信这世界黑白颠倒了   相信你一定能熬过去   一定不要为他的无情买单  这种男人 凌迟处死都不为过

每天过着痛不欲生的日子,36计走为上策,重新过自己的新生活,

怎么还有这样的老公啊,

只能用法律来解决了,没其他方式

楼主,这种情况虽然很多但也能称得上是典型,不行借助媒体试试看,能不能从各种渠道争取法律援助。毕竟债务是婚内而不是离婚后的,所以楼主也有责任承担,但鉴于是在你不知道的情况下老公自己贷的,那只能这样来维权了,单靠自己一张嘴是说不清的。楼主要坚强,没什么大不了,事情总会过去,但是在这期间你一定要努力争取,既然离婚协议签署的孩子抚养权归你,那大可先放一放孩子的事情。官司不可怕,一定要有信念有信心,遇上这样的男人就得狠一点。

此帖子已经被mingcan于2010年05月21日 14:51:50编辑过。

让法律来解决吧

遇人不淑。只能用法律来解决了,抱抱LZ

这样的老公真是太可怕了,首先你一定要坚强,其次找个好律师,和他火拼到底!!

很明显他一直在威胁你,要我既然孩子都暂时被抢去了我还有什么留恋的,什么都不怕,死都不怕的时候还会怕这些吗,流氓又怎么样,想开了把生死置之度外看他还能怎样。俗话说,软的怕硬的硬的怕不要命的,楼主坚强,一定要死扛下去。

往往有时候心胸太宽阔了,害得只是自己,要是你多观注你老公就不是到今天这种地步了,不过我觉得你还是要采取法律措施来保护自己.希望你早一天走出困劲.找到人生当中的幸福.

以下是引用 第6楼 猪猪亚宝贝 的话:
在你知情的情况下,借高利贷? 你也太纵容你老公了吧, 我想现在你也只能寻找律师的帮助...

找小姐要这么多钱么?有法律来解决

天真 

好有钱 欠钱都可以欠这么多

以下是引用 第11楼 天使在唱歌 的话:
哎,现在真的是啥事啥人都有啊...

366 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝