论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:531

昨晚和老公聊天,聊到最后抱着LG大哭一场。

回帖 发帖

抱抱楼主!一定要坚强了,为了现在这个宝宝,一定要对自己,对他有信心!认真对待每一次检查,一定记住要把之前的情况告知这次建档的医院。另外,一定要找权威的医院,不要嫌麻烦,建议还是去妇产医院吧,累是累点,但保险一些。没关系的,加油!你会成为幸福的妈妈!为你祝福!

以下是引用 第2楼 小老虎他妈 的话:
很为MM难过,不过压抑的情绪对BB不好哦 开心起来,认真做好每次检查,相信你一定会有一个漂亮健康的宝宝,我为你祈祷...

楼主不要太难过了, 苦难过去之后就能见到阳光了, 相信你马上会有一个健康的宝宝.

4个月左右有做唐筛的, 7.8个月有心脏彩超, 如果还可能有其他的状况的话不要害怕羊刺, 现在的科学已经很先进了, 基本上都是没有问题的.

抱抱LZ,快点走出之前的阴影,迎接下一个可爱的宝宝!

看了后哭了。

楼主,放心吧,这次一定是个健康可爱的宝宝。

记得按时去做产检。

这次的宝宝一定会非常健康的!

LZ要坚强。。。而且要开心起来。。

希望全天下的宝宝们都健康,快乐

看完你的贴我哭了。。老天不会在捉弄你的。相信你这次会生个健康漂亮的宝宝。。。

看着都要掉眼泪了。。楼主加油!

以下是引用 第5楼 肥鱼的虎宝贝 的话:
抱抱~~这次一定会没事的!LZ要保持好心态~宝宝会健康顺利的出生的!祝福!...

楼主一定会没事的,不要担心。

我唐筛报告昨天拿来了,医生说18三体高危险,让我做羊水穿刺,唉,我也在想,这个有危险不,会不会伤害到宝宝。

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

以下是引用 第3楼 猴妈虎宝 的话:
抱抱LZ~ 放心吧,这次一定是个健康漂亮的宝宝!...

祝福你啊!

529 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航