论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:15

宝宝安心过夏天,80后妈妈有妙招!

回帖 发帖

夏天到了,妈妈们又开始给宝宝准备过夏的东西了吧!以我们的实际体验给各位妈妈推荐几个超好用的夏季必备物品。我家宝贝现在已经快5岁了,之前也是走了很多弯路的,买了很多东西都没什么效果,把其中一些用起来有效果的东西给各位妈妈分享一下:

1,防晒:推荐日系的防晒霜,比较薄比较水,像贝亲,和光堂都不错的。但比较不推荐NUK。
2,热痱:推荐贝亲的草本清凉液和草本清凉凝露,尽量少的给宝宝使用热扉粉,因为吸入鼻腔对小朋友的身体有害的。
3,驱蚊贴:推荐日本和光堂的桉树精油驱蚊贴,外出的时候主要贴在衣服上就行了,很有效果。
4,蚊子叮咬的消肿液:推荐去用一下池田模范堂的虫咬热痱止痒液,海绵头,用的时候只要按压几下就行了,非常方便。
5,遮阳帽:买的BABY  BANZ防紫外线,帽沿很大,连脖子都能遮住。
6,防紫外线眼睛:其实紫外线是很多是通过眼睛进入人体的,所以我们家宝宝2岁的时候就给她买了BABY  banz的专业防紫外线眼镜,刚好和帽子是一套的,又能防晒又很拉风!
7,沐浴液:夏天洗澡我们一直会加宝宝金水的原液,洗后很清凉,也很舒服,就是味道重了点。
8,夏季常用药品:
治拉肚子药:因为我老公是医生,而且是中医。所以我们小小宝肚子不舒服或者拉肚子的时候就给她吃康恩贝肠炎宁片或者是糖浆(糖浆是专门针对小孩子的,孩子怕苦的话就吃糖浆),效果很好的。因为都是中药成分,吃的比较放心。
治感冒发烧药:我们一直用的是美林,另外还有一种冲剂也是非常管用的。

基本上就这么多了,都是家中常备的,对孩子就要常备爱嘛。其他妈妈有好东东也补充补充啊!

好贴,顶一个!

http://yf999.taobao.com欢迎光临韩版童装店,迎六一优惠多多!

学习了,我正想学习有关知识呢~

学习啦。

来学习的很不错

留个记号

保一家老小平安无事的大补之品 文/马悦凌 (节选)

固元膏中最重要的成分就是阿胶,同时也是价格最贵的一种原料.固元膏中的红枣,也可以补血,还有黑芝麻,核桃仁能补肾,冰糖能润燥,而且做法又非常精细,特别容易消化吸收,特别适合妇女长年服用,而且也适合老年人补血,补肾,治疗咳喘效果也很好。固元膏对男士们也有非常好的效果,是治疗痛风的特效药。另外,长年吃固元膏对女士有非常好的美容效果,头发乌黑,有光泽,有弹性,面部无斑,皱纹少,而切补血效果好,可以减缓衰老。孩子吃固元膏同样不错,因为补血效果好,利于孩子的生长发育,还能促进脑发育,让孩子更聪明。可以到马悦凌中文网:http://www.cn-myl.com/ 上面有固元膏知识,马悦凌不生病的智慧在线阅读,马悦凌演讲视频等。

后面的都好贵啊

有了这康恩贝肠炎宁一后就不怕肚拉拉了,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,都挺不错的。。。
其中治拉肚子的那个药,我家也常备有的。。。

谢谢分享

学习一下,不错。,谢谢

学习了。

学习

宝宝在温度为16~20摄氏度时睡得最舒适。不过,在大热天里,宝宝房间的温度可能总会高于这个温度。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航