论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:33

澳优”试用明星”出炉

回帖 发帖

发表试用报告,拿澳优奖品!

亲爱的宝妈们注意啦!
2010年澳优“能力多”第一波试用活动的试用报告已基本提交完毕!宝妈们可以一饱眼福啦!

万分感谢!澳优“能力多”奶粉几乎获得了所有宝宝的喜爱和妈妈的信赖!
在这里,澳优要公布一个令宝妈们开心的消息!发表试用报告,将有机会获得我们特别设置的“试用明星”奖!
【奖品】澳优原装“能力多”有机麦粉一听
【评选方式】在宝妈们提交的报告中,澳优将挑选最优秀的3篇试用报告成为当期的“试用明星”!
【获奖支招】记录宝宝与奶粉的亲密接触瞬间、图文并茂的报告,详细介绍宝宝试食反应、对奶粉口感/食用反应/服务做出中肯评价的报告,提供优秀建议的试用报告,最有可能成为我们的“试用明星”哦!

赶快行动,为宝宝争取健康奖品!
澳优“能力多”试用活动仍在进行中,没有参加试用的宝妈们可要抓紧了!赶紧登陆http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=104
没有提交试用报告的妈妈们,赶紧提交报告,赢得“试用明星“奖,每位妈妈都有机会!

奖品展示>>>澳优能力多有机麦粉
类型:有机   辅食规格:275克    适用:6个月以上婴幼儿
价值:89元   产品简介:安全 健康 营养
来自法国西部黄金有机农场,富含多种维生素及矿物质,带给宝宝全新的有机辅食选择!
1.法国原装进口,获得法国国际生态认证中心Ecocert的专业认证。
2.有机小麦含丰富的硫胺素、核黄素、维生素E、矿物质,有利于宝宝神经系统的发育和免疫力的提高。
3.有机原料含量在98%以上,天然营养成分含量更丰富、味道更自然、更安全。
4.先进的“预糊化技术”完整的保留了原料中的各种天然营养成分,更易于宝宝消化吸收。
5.无毒素残留,免受抗生素干扰,不含人工合成激素、转基因成分,不使用农药杀虫剂。纯净天然,宝宝更健康。

澳优在育儿网的第一波试用活动的“试用明星”名单已新鲜出炉!宝妈们一起来看看吧!
试用明星:徐新策 (小名:徐蛋蛋)
年龄:9个月
试用心得:肠胃消化好帮手
宝妈的话:

这是我第一次收到试用的产品,很激动。
看了说明确实觉得这款奶粉不错,于是选择给宝宝先行试喝一下,看看宝宝是不是爱喝。因为一直想给宝宝换奶粉,但是怕孩子因为换了奶粉以后因为口味的改变而不吃奶粉,或者给宝宝造成腹泻的问题一直在寻觅中。

打开包装,密合的包装袋让人看了就舒服。打开袋子闻到一股淡淡的奶香,奶粉很细腻感觉品质非常好。
按照奶粉的比例用70ML的水放了两勺奶粉。轻轻摇一摇奶粉就化开了,很快就能溶于水而且没有奶疙瘩,不起泡沫,偿了一口淡淡的不是很甜,有的奶粉太甜担心会对孩子的牙齿不好。澳优就不会有这方面的担忧。
赶快给宝贝喝一口尝尝,看把儿子乐的。

再仔细尝尝,味道还不错。再喝一口。呵呵,真好喝!

看他喝得不亦乐乎的样子!

宝贝很快就把70ML的奶喝了个精光,喝完还意犹未尽的样子。

一直给宝贝喝了三天,说实话我也不是完全相信说明上写的那么好,毕竟咱没有试过这个牌子的奶粉,每天还是按照配方标准给宝宝喝,现在宝宝每天要吃一顿饭,所以大便有些干燥,每次拉大便的时候都是很费劲,所以打算吃几天看看大便情况,正好今天是第四天,早上给宝宝把便便的时候发现宝宝的大便情况明显好转。
  首先拉的不是那么费劲了,只有开头的一小点点干,但也不是特别干,二是干头下面拉的再也不是小把把了,又恢复到了以前的软便,而且这两天也听不到宝宝肚子偶尔的咕噜声了(以前看过,医生说消化不良)。
  我们宝宝以前喝的奶粉一直都在加婴儿清火宝,虽然清火宝上写着无依赖,不是药,但必竟里面含有中药成份,是药三分毒,我也不愿意每天给宝宝吃,现在有了澳优能力多有机奶粉,再也不用加清火宝了。
  澳优能力多有机奶粉,解决宝宝肠胃消化烦恼;澳优能力多有机奶粉,为千万妈妈可依赖品牌;澳优能力多有机奶粉,宝宝爱喝,妈妈放心!澳优奶放心奶!!

试用明星:wangpeia
试用心得:接近母乳的好奶粉
宝妈的话:

第一次认识澳优还是在电视上看得广告,广告歌动听的旋律和小孩子袋鼠的装扮一下子就吸引了我,“袋鼠妈妈袋鼠妈妈有个袋袋,袋袋就是为了为了保护乖乖”,多么可爱的广告词呀,可是当时还没有想到给未出生的宝宝选什么样的奶粉,所以也没有仔细去了解。这是果果第一次与澳优擦肩而过。

进一步认识澳优是在果果出生后的两个月时,澳优客服给我打了电话,说厂家有活动可以去各大卖场领取试用装,并向我介绍了产品,可是由于当时我带孩子没能出去领试用装,果果就这样再次跟澳优擦肩而过了。
   由于之前没有选择澳优奶粉,果果从出生以来就喝其他牌子的奶粉了,中途也没敢轻易给孩子换奶粉,怕她不适应。现在果果已经五个月了,六个月之后果果的饮食就要发生变化了,我也因为要上班了,可能喂她母乳的时间要少了,应该是时候给果果选择一款新的好的奶粉了。正巧育儿网在这时推出了澳优的试用装,我赶快参加了这个活动,而且获得了试用资格,在等待了几天后,我如愿以偿的拿到了澳优奶粉的试用装。赶快打开包装给果果尝尝,给果果弄好后,我先尝了一下,相对于之前果果所喝的奶粉口味比较淡,不知道果果愿不愿意喝,谁知道小家伙一口气全喝完了,之前的顾虑全都消失了,等果果再大些,就可以放心的给她换奶粉了。
   澳优原装能力多奶粉,具备宝宝生长发育所需要的65种营养素,还加了七种母乳化营养免疫成分,这可是其他奶粉所不具备的,所以我说它是更接近于母乳的好奶粉。
   在这里特别提出一点建议吧:试用装内没有小勺,这点比较可惜了。哈哈哈

试用明星:陈业轩
年龄:7个月
宝妈的话:

期待已久的奶粉终于到了。很是兴奋。轩轩五个多月了。我这是申请的是澳优能力多1段小婴儿配方奶粉。一般奶粉的分段都是1段<0-12个月>。澳优奶粉分段更细节。我这次收到的1段是初生到100天婴儿适用的。

婆婆让我给轩轩试试。我打开了包装。淡淡的奶香味。相对其他奶粉的浓烈味道。我更喜欢澳优能力多的清香。详细的冲调说明,让妈妈可以把握好适度的量。内包装很严密。没有开封变质现象。
  淡淡的奶香味。是我所喜欢的。易融于水。口味适中。清淡的香甜味。轩轩自己拿着奶瓶,准备喝奶。

味道不错哦。回味一下。

喝了澳优能力多奶粉之后有了一个特别显著的地方,以前宝宝便便的时候,都是比较困难,有时候还2至3天一次,便便还很干,这一次,轩轩喝了澳优能力多奶粉之后,便便特别规律,基本是一天一次,而且都是在早上起床喝完第一次奶之后,便便也不干干了,是软软的香蕉便。
   谢谢育儿网提供这次试用的机会。谢谢澳优提供的奶粉。让宝宝有个重新选择的机会

~ 澳优奶粉 纯正进口 品质见证!~
心动了吧!你也来试用吧!http://shiyong.ci123.com/main.php?action=try_single.html&id=104

参与澳优更多精彩活动,赢取宝宝健康大奖!
1)澳优“I SEE以爱见证”网络活动:上传宝宝健康笑脸照,赢取健康大礼包!详情请登陆官方活动网http://www.iseeau.com
2)“澳优能力多宝宝看我秀” 地面活动,有机会成为电视小明星!详情请登陆
http://www.iseeau.com/rw.html
3)进入澳优网络商城,享受更多优惠折扣!商城地址:http://www.ausbuy.cn/

咧嘴 

happy 

happy

happy 

可是我收到的奶粉没有量勺啊,一勺大约多少克呢?

写的真好啊

图文并茂的

以下是引用 第6楼 宁宁ta妈 的话:
可是我收到的奶粉没有量勺啊,一勺大约多少克呢?...

以下是引用 第7楼 聪明机灵可爱安安妈 的话:
写的真好啊 图文并茂的...

happy 

恭喜恭喜

恭喜了,我没有收到

好厉害哦。

以下是引用 第4楼 余苗 的话:
...

眨眼 

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝