论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:5767

【抢楼活动】中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle!

回帖 发帖

坐等名单

坐等名单

非常不错的活动,坐等名单!

#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#

身边几个朋友都陆续升级当妈了,几个女人聚一起,话题总离不开娃:宝宝晚上几次夜奶啦,什么时候开始长牙,应该怎么给宝宝选择纸尿裤?

作为一个二胎麻麻,我自然而然成了他们的业余育儿顾问了~当然,好的经验我也毫不吝啬。当然在选择宝宝纸尿裤的问题上,我更加果断给我家二宝选择安儿乐,安儿乐品牌一直宝宝依赖,妈妈信赖的大品牌,小轻芯纸尿裤的陪伴与呵护更给与我们这些全职妈妈更安心的选择!

这天,一个朋友在朋友圈就发来她家宝宝的照片,背上好几处红红的,问我是什么原因?我看着像过敏,就问她宝宝最近吃了什么?她讲这两天开始喂燕麦米粉,我说可能是燕麦的原因。后来她带宝宝去看医生,也证实了我的推测,果断停了。

说到养孩子,真心不容易啊!别说生活中嗑嗑碰碰、发烧咳嗽的让人整天担惊受怕,就连吃喝拉撒也没一样省心。像我家的俩娃,自从有了他们,连买个奶瓶、小碗、纸尿裤、辅食神马的,我都非常谨慎,因为每个娃体质都不一样,只有适合他们的才是最好的。为此,当时买了很多育儿书,下定决心做个学术派的麻麻,学习专业人士的成功经验,总比摸着石头过河强!

所以,为了娃,我挑选东西的宗旨是只选对的,不选贵的!所以哪怕别人疯狂安利,只要我有不满意的地方,那也会被pass掉!

我是一个挑剔的妈妈,宝宝所有的衣食住行全部都是我精心挑选。我不一定会挑最贵的,但是一定会挑最合适宝宝的。纸尿裤和奶粉作为宝宝天天亲密接触的东西,我会尤为细心。纸尿裤是和宝宝时时刻刻在一起的‘好朋友’,所以它必须舒适,亲肤,轻薄,让宝宝可以轻松玩耍,熟睡到天亮。安儿乐小轻芯婴儿纸尿裤以薄至0.1cm吸收芯更加呵护 宝宝的小屁屁呢!

超薄舒适           
          说到正题啦,薄至2.5px的超薄吸收芯,名副其实,像云层一样柔软包裹着宝宝的小屁屁,超薄的程度相当于宝宝平时一件小内裤的厚度,没有厚厚的臃肿感,穿起来够薄够舒适,配合着音乐,左跳跳右跳跳,左爬爬,右爬爬。薄薄的包裹着,丝毫不影响宝宝的日常活动。看看这会的青青,好像在跳舞一样

透气度高,远离红屁屁烦恼
这个是重点啊,天气的原因,当然宝宝正是需要这样一款透气的纸尿裤,从晚上八点给宝宝换上纸尿裤,第二天七点拿开一看,小屁屁特别干爽,真想亲一口!

安儿乐纸尿裤正适合10个月的宝宝轻松的爬行,给宝宝轻松舒适的感觉,怎么动都不会漏。若隐若现的云朵,就像这款纸尿裤一样轻薄舒适,如妈妈的怀抱般温暖,包裹着宝宝的整个小PP,绵柔舒适好轻松。 

安儿乐小轻芯婴儿纸尿裤最大的特点就是:薄!薄至0.1cm,瞬间吸收宝宝尿液,立体锁水不变形,PP随时干爽舒适好轻松。穿着如此薄的纸尿裤有种没穿的感觉,怎么动都舒服,宝宝睡觉时无论怎么动都舒服呢!

拥有小轻芯的超强吸收力和轻薄体量,还有3D立体珍珠面层,大大减少宝宝肌肤和纸尿裤的接触面积,增加了气流空间,能够让活泼好动的宝宝自由跑跳的同时扫除pp闷热,这个冬天拥有我不怕寒更加呵护宝宝肌肤我的首选——安儿乐小轻芯纸尿裤!

什么时候公布名单?

看看有收到奖品的吗

回复 第4楼 最重要的决定521 :
#中国有吸哈!安儿乐让宝宝穿出自己的Freestyle#身边几个朋友都陆续升级当妈了,几个女人聚一起,话题总离不开娃:宝宝晚上几次夜奶啦,什么时候开始长牙,应该怎么给宝宝选择纸尿裤?作为一个二胎麻麻,我自然而然成了他们的业余育儿顾问了~当然,好的经验我也毫不吝啬。当然在选择宝宝纸尿裤的问题上,我更加果断给我家二宝选择安儿乐,安儿乐品牌一直宝宝依赖,妈妈信赖的大品牌,小轻芯纸尿裤的陪伴与呵护更给与我...

你有收到这个活动的奖品吗

有收到的么

5768 篇,显示:5761 - 5775篇 
社区导航
同龄宝宝