论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:468

启初婴儿用品

回帖 发帖
启初和佰草集都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢,启初面霜超级好用
当初启初新生特安面霜吸引我的地方就是百分之百零添加,这个还是令人非常放心的,他优选小麦胚芽油,给予宝宝最安全的保护,让宝宝减少过敏的几率
启初婴幼儿颜究社很棒哦 我提问了 很快就得到专家专业的解答了
启初新生特安柔护滋养面霜涂在手上,迅速被吸收,而且不油腻,还很滋润呢,非常满意的一次购买体验
非常喜欢育儿网联合启初做的中国婴幼儿颜究社 希望以后能有更多这种好的活动 给用户提供便利
启初颜究社一出来我就一直在关注 看着妈妈们的提问 专家们都很耐心的一个个回答 真的是辛苦啦
越来越多妈妈都喜欢纯植物的启初云朵霜,安心,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
擦上启初新生特安面霜后面部原先皱的地方看起来好多了,比原来的皮肤好多了,看起来水润有光泽
启初植物之初系列,无香配方更温和
启初胚米面霜用了挺滋润的但是很舒服 清爽 不油腻
启初胚米面霜非常好,已经买过两次了,宝宝用完小脸又软又滑
第一次使用启初新生特安面霜,很惊喜,宝贝用了以后脸蛋水嫩多了,不会皲裂了。很好!下次还会使用
启初胚米面霜挺厚的,觉得特别好用 冬天来了嘛,是该涂厚一点啦
启初新生特安面霜味道淡淡的,推荐
我们家大宝就是在用这个启初的云朵霜,冬天夏天都在用,感觉特别好呢。
469 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航
同龄宝宝