论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

===情侣套装短袖===12.5元====全新YY白菜价

回帖 发帖

淘宝店铺:http://shop60096115.taobao.com

旺旺ID:阳光宝贝52

QQ:117407423 <淘宝)

为冲两钻,全新YY闲置价。。。喜欢的亲们要快点下手哦。。。

一件12.5元。不单卖,请拍

有喜欢的亲,可以旺我,有细节图。

问:这么便宜?质量是不是有问题啊?

答:亲,质量是没有任何问题的,而且都是纯棉面料,穿在身上很舒服的哦。

本店默认快递 韵达快递 如果不到的,请与店家联系。

快递不到的也可以发平邮。

不预留,不包邮,不议价

废话不多说了,上图。

1号 纯棉短袖情侣装 短袖情侣T恤  白色 黑色 粉红色 三色可选

2号 史努比 纯棉短袖情侣装  黄色 紫色 黑色 白色 粉红色 天蓝色

3号  情侣装  家庭装*我只吃饭不洗碗  黄色 白色 天蓝色

4号 小狗和骨头 纯棉短袖情侣装  黄色 白色 黑色 紫色 天蓝色 粉红色

5号  2010热卖/新款/夏装/情侣装/韩版  黄色 白色 黑色

6号 灰太狼喜洋洋 纯棉短袖情侣装  黄色 黑色 白色 紫色 天蓝色 粉红色

7号 小破孩 个性情侣衫 纯棉短袖情侣装 黄色 黑色 白色 紫色 天蓝色 粉红色

8号 QQ农场 纯棉短袖情侣装 黑色 白色

9号 老公 老婆情真意和 纯棉短袖情侣装 黑色 白色 紫色 天蓝色 粉红色

10号 情人结 情侣短袖T恤 纯棉短袖情侣装 黑色 白色 紫色 黄色 天蓝色 粉红色

11号 纯棉短袖情侣装 红色 蓝色 黄色 白色 粉红色

12号 缘分 情侣T恤  黄色 白色 黑色 紫色 天蓝色 粉红色

13号 恭喜发财 情侣T恤  黄色 白色 黑色 紫色 天蓝色 粉红色

14号 喜洋洋 灰太狼 卡通版 情侣装 黑色 粉红色 黄色 蓝色 白色

15号 新款爱翅膀 纯棉短袖情侣装 颜色: 黄色  白色  天蓝色  黑色

此帖子已经被我家大壮于2010年05月20日 11:21:08编辑过。

如果再加个小孩的衣服

亲子装就好了

顶起来

顶顶顶

顶顶

顶顶顶顶

衣服都很漂亮啊

社区导航