论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖
以下是引用 第259楼 pitill 的话:
以下是引用 第182楼 聆听心声 的话:以下是引用 第174楼 pitill 的话:你这样的情况是不能要的,就算你坚持,到最后可能胎死宫内!你要抽羊水或脐带血查染色体,查明原因!为下次做准备!不要难过,祝福你!... ... 对不起,我说话很直接,伤到你心了!但必须理智,不是单纯的小一点,是染色体的问题,不是说营养就能解决的问题哦!尽快去做引产,太大去的话危险也相对增加,医生必要时会剖腹的,那就很...

天,我要怎么办,真的要我放弃

wawl

谢谢亲!也祝福亲的宝宝平安健康的来到亲的身边

我22周的时候胎盘也是1级,但是1级持续了很长时间,现在宝宝很健康的,如果那个单动脉没有问题的话,我觉得还是等等

坚强。加油。

以下是引用 第4楼 周事儿妈妈 的话:
楼主要坚强。...

祝福宝宝安康

祝福楼主宝宝健康成长

抱抱LZ    加油啊

楼主千万别着急,结果还没有出来呢,不要着急,先祝福宝宝健康的出生

别太难过,我祝福你了

抱抱楼主  相信宝宝的生存能力  他都没放弃  你为什么要放弃呢?现在都三十二周了 放弃多可惜 我女儿是33周出生的  出生体重才1500克  也偏小 身长38  现在4个多月了   已经长大14斤  身长68了   很健康 跟足月的宝宝没什么区别了  我建意你马上找家好的医院住下来保胎  在医院有医生 护士随时给你听胎心 胎心监护  比在家安全多了  医生会给你打促进费发育的针  让宝宝快点发育成熟 可以输点营养的之类的药物 你也多吃点有营养的食物  孕妇奶粉  都要坚持喝  相信宝宝

我们一起为宝宝加油

我们有个早产儿联盟你可以去看看。里面全是早产的孩子  有很多比你更小的  都活得好好的  一句话相信宝宝  一定会好的  现在一定要收拾起悲伤的心情  好吃好喝好休息  让他能长多少算多少  如果还是没长的话  建意剖出来送进保温箱 

要坚强

祝福LZ和宝宝~坚持啊!宝宝一定会很争气的!

469 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航