论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

[最近有新欢]Dantart蜗牛餐盘,带着蜗牛上路

回帖 发帖

妈妈,你慢点,我追不上你了……
等等我…………

这些话是瑶瑶常说的,上班的五天,我有三天都是一直走很快的。在我看来,瑶瑶走路真的很磨蹭,本来时间就快来不及了,她还一路追赶母鸡,鸭子。农村的孩子,多数都能自娱自乐,瑶瑶不仅学会了,还乐此不疲。
瑶瑶的确就是慢性子,从学走路,是快一周才学的;
放开妈妈的手,自己独立走,已经一周五个月了;
别人孩子会爬,瑶瑶硬是等到了一周五之后才会,以前都是匍匐前进;
自己学吃饭而且完整的喂进嘴里,应该是上了幼儿园……

是,我家里有一只不紧不慢“蜗牛”,我急促不来也不能催促,因为每只蜗牛都有自己的行动轨迹,她们总有一天,会爬上自己的高台。

收到Dantart玉米餐盘已经好久了,一直没有时间发帖,不仅仅是因为我有懒癌,还有一个原因是我家蜗牛妹妹每天都在用。从我拆开包装那天开始,家里所有的碗都进了冷宫,唯有这个玉米餐盘成了瑶瑶的香馍馍。

我不算一个粗心的妈妈,但也不是最精细的妈妈。在孩子长大的这段人生旅程,我买的各式餐具真的不少。不锈钢,塑料,瓷,几乎孩子能接受的,健康的我都买了一遍。而孩子,情有独钟的只有卡通的。家里有个怪兽碗,但是只有一个坑,不够装菜,也不能分离开,瑶瑶一开始很喜欢,现在已经也不爱了……

我喜欢这个Dantart玉米餐盘,为什么呢?

首先,它做到了汤饭菜分离。
黄色的杯子可以用来装果汁或者菜汤,盘子有分了三个区域,底下那个最大的区域还可以拿出来,

又多了一样大么面积。右上角在没放东西的时候可以放杯子。这样一个轻巧的盘子,瑶瑶自己就可以拿了。

蜗牛的眼镜可以用来挂汤勺和刀叉,这样拿的时候不会把手柄位置也弄湿了。

第二,勺子和刀叉的设计安全又科学
这个勺子和刀叉的所有边角都是有弧度的,基本都是圆角。孩子很小的时候,手握的力气也是不稳定,容易被尖角刺伤。这个餐具就完全不会让孩子的手和嘴被尖角刺到。
为什么说它科学?
刚学吃饭的孩子都不会像大人一样把食物送进嘴里,使用的时候都是有一定的难度。勺子在吃的过程中,慢慢锻炼了手的灵巧性和自己的整体协调,以后吃饭就更快适应那种笔直的汤勺和刀叉了。

第三,餐盘的制作材料很安全

玉米餐盘都是纯玉米淀粉制成的,是食品级的餐具。做工精细,手感也光滑细腻。拿到手的时候,我特意去闻了,一点气味也没有。而真正的玉米淀粉做的餐盘,是没有任何气味的。就算以后不用,丢弃了也不会对环境造成污染。

我超喜欢这餐具,瑶瑶每天都要用,饭量也大了。

瑶瑶很多食器,陶瓷易碎,不锈钢容易有假的,塑料的多少有点怕高温……只有这个玉米餐盘,是健康安全的餐盘……

漂亮漂亮,你们咋都可以写那么长篇大论哈哈

好可爱的盘子

以下是引用 第2楼 ♥俊儿麻麻♥ 的话:
漂亮漂亮,你们咋都可以写那么长篇大论哈哈
哈哈,因为这盘子最近是瑶瑶新宠,所以多研究了一下

以下是引用 第3楼 一生所爱QR 的话:
好可爱的盘子
我也觉得,只可惜没买到粉紫色,这个颜色太男生了

好新颖的餐具

好可爱

绿色耶,我钟爱的颜色

以下是引用 第5楼 moonbaby瑶瑶 的话:
我也觉得,只可惜没买到粉紫色,这个颜色太男生了
也不会哦,很好看,我家泡泡是男生,他喜欢各种颜色,还买了KT猫的餐盘呢,我是让他自己选择,他喜欢认定了就买

看着很不错,可以放微波炉不

哇 拍的超级美 简直专业啊 

以下是引用 第11楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哇 拍的超级美 简直专业啊 
拍静物比拍瑶瑶好拍多了

以下是引用 第10楼 小年年mm 的话:
看着很不错,可以放微波炉不
这个,我估计不可以,虽然不是塑料,还是有点怕

以下是引用 第7楼 请叫我海绵宝宝 的话:
好可爱
嘿嘿,谢谢

以下是引用 第6楼 辛梦幻 的话: