论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
超实用的启初云朵霜,周围人都在用。
启初云朵霜可以提升宝宝肌肤抵抗力,特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般温柔呵护感,还可以给宝宝肌肤所需的营养哦
超级喜欢用启初产品,味道很淡,用起来不油腻
第一次看到启初的广告,上面的小婴儿太可爱了就很喜欢
大家的启初都在哪里买的啊?哈哈
启初云朵霜包装瓶也是超级的可爱,圆圆的像个球一样
宝宝很喜欢启初这个牌子的东西,是因为颜色让人赏心悦目吗
启初婴儿云朵霜包装非常有质感,说是保湿露,其实就是乳液,保湿滋润度不错,味道很清淡,好吸收,适合偏干皮夏天用
刚刚入秋,不要一下子给宝宝增添太多衣服,最好是出门时带一件厚外套以备需要,不要一开始就包的密不透气
最喜欢启初的沐浴泡泡和面霜,是他们家的死忠粉,还有湿巾、洗衣液都超级赞哦。
被启初云朵霜的外形吸引,圆形的设计,顶部盖子淡紫色我很喜欢,没有太多华丽的装饰
我家用的就是启初的云朵霜,特别自然,为它打call。
启初这次颜究社的专家感觉非常专业,会一直支持!
启初婴儿云朵霜产品 真心不错呢,按压泵设计很卫生,霜体洁白细腻
给宝宝用的东西我总是特别用心,我自己总会先试试,启初云朵霜很温和不厚重,不会给宝宝的肌肤增加负担,同时滋润度是够了的。
1128 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航
同龄宝宝