论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

楼主别担心  再找个医院看看 找个好点医生看看

要是楼主还想照BC的话,还在昆明的话去找张命珍医生在照照看。她照BC很厉害的。希望宝宝没事,健健康康的。

以下是引用 第182楼 聆听心声 的话:
以下是引用 第174楼 pitill 的话:你这样的情况是不能要的,就算你坚持,到最后可能胎死宫内!你要抽羊水或脐带血查染色体,查明原因!为下次做准备!不要难过,祝福你!... ...

对不起,我说话很直接,伤到你心了!但必须理智,不是单纯的小一点,是染色体的问题,不是说营养就能解决的问题哦!尽快去做引产,太大去的话危险也相对增加,医生必要时会剖腹的,那就很没必要了!还有必须查原因!

lz要坚强,我为你祷告!

宝宝加油哇!!

为宝宝祈祷,希望可以平安出生,努力度过难怪哦!

为宝宝祈祷,希望可以平安出生,努力度过难关哦!

抱抱LZ,要坚强啊,家家有本难念的经,但一切都会过去的,生活要向前看。相信幸运会降临到你身上的。

最好找比较好的医院再检查哦。听听比较权威的医生的意见吧。宝宝的健康非常重要,如果实在不行,LZ也别太伤心哦。

加油...

楼主和肚子里的宝宝加油

bile 

多吃点

加强营养看宝宝在后期会不会长上去

楼主坚强啊,在那个医院看的,(我也是昆明的),我朋友生前一个月也是说宝宝偏小,叫他打了几天点滴,叫他回家加强营养,现在宝宝都一岁多,不要轻易放弃啊,都那么长时间了,不容易啊,我去年就是21W的时候没保护好宝宝,放弃了,我后悔死了,好在我现在也有了,16周了我好小心的,我也好怕,在失去!加油,加油,加油!

469 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航