论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

裤耍世界,有了它妈妈更安心!

回帖 发帖

都说最伟大的是母爱,母爱是一缕阳光,让你的心灵即便在寒冷的

冬天也能感到温暖如春;母爱是一泓清泉,让你的情感即使蒙上

岁月的风尘仍然清澈澄净。作为妈妈来说,想每时每刻都记录宝宝

的每个瞬间,我是二胎妈妈,每天导着宝宝虽说累一点,但是更

多的是幸福的感觉,两个宝宝虽说调皮了一点,一起友爱的画

面,让我真的很感动呢!每到夜晚他们安睡以后,我看着白天给

宝照的照片,我也是如蜜般安然入睡!

前几天几个朋友坐在一起聊天,都说现在的孩子是太调皮了,朋友

说一不小心没看到,小家伙把客厅沙发给我翻个遍,看到孩子头都

大了。来说说我家小宝虽说刚刚9个月大小,翻起跟头来是超利索

的,稍有不注意就个连三,特别是给宝宝穿纸尿裤,刚刚穿好的纸

尿裤,不一会儿就会被宝宝拽掉,再回过头来一看,一个床上印着

两大片尿印,气愤之余,想开口凶一下小屁孩时,小家伙就这幅表

情,我也是束手无策,噗嗤一笑的尴尬画面。对付熊孩子我也就没

招了.....

看看我家的熊孩子,拍照是老不配合了,熊孩纸你们神同步啊!孩

子的世界总是很奇妙,对这个世界有无尽的探索。让宝宝快乐是我

最大的心愿。

宝宝的皮肤特别稚嫩,拉拉裤的材质一定要足够柔软才能让宝宝的

皮肤不受伤害。特有设计柔软亲肤层,能够有效减少摩擦,保护宝

宝娇嫩肌肤,温柔地把宝宝包起来。宝贝不再因为纸尿裤不柔软舒

适而哭闹。现在每当为她换上帮宝适拉拉裤,她都会对着我微笑,

好像在说妈妈好柔软,好贴心,我最爱穿拉拉裤了!!

于是我准备做一个实验的,准备好一切的材料,拉拉裤,水杯,还

有蓝墨水,就进入正题了,想看神奇的拉拉裤就跟着我一起旅行

吧!!我根据宝宝一夜的尿量,倒入225ML水,

帮宝适赋有妈妈般的力量无穷大,它的吸收能力超强,防侧漏:拉拉裤

的瞬吸能力。

帮宝适分布很均匀,看上去感觉

很神奇,水珠的快速分散能让空气自由流动,保持透气,呵护宝宝的

小屁屁,让小屁屁呼吸新鲜的空气,而通道的吸水珠珠将水分牢牢的

锁住,凹槽的通道设计,遇水便可迅速分散,吸收水分,保持透

气,不管孩子如何好动都让小屁屁干干爽爽得~!

我家宝宝是个睡觉特别不老实的宝宝,一晚上从床头至床尾,再从床中至床边边,总之床上的每一个角落都是他的地盘,一晚上不知要找他多少次。所以在选购拉拉裤的时候我都要特别仔细的挑选,不仅要质量过关,高透气,持久超薄,还要有超强的弹力,贴合宝宝乱动的身体,才能满足我这位挑剔妈妈的要求。自从给宝宝用了帮宝适拉拉裤每次换尿布都能感受到宝宝PP的干爽,真的特别好。宝宝穿的舒心,妈妈也放心。

直到现在我家小宝还是钟爱帮宝适拉拉裤,看着宝宝每晚睡

得很安心,作为妈妈在纸尿裤中就是钟爱——帮宝适拉拉

裤!

此帖子已经被最重要的决定521于2017年11月24日 11:13:30编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2017年11月24日 11:15:56编辑过。

我来啦!帮宝适很棒的哦!

帮宝适真心不错

支持支持

写的真不错,文采很棒

帮宝适棒棒的!

真心不错哦

帮宝适就是这么牛逼

帮宝适赞一个

社区导航
同龄宝宝