论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

爱美的妈妈一定要来哦!!

回帖 发帖

先上几款5月16日新品

简要描述:

品牌:乔伊思
款号:3039#睫毛蕾丝羽宽吊带裙 三色(粉色 杏色 白色)
重量:0.29kg
面料:蕾丝。里料:涤纶
尺码:均码
均码:胸围:90CM 衣长:80CM

测量方法不同 尺寸误差在2CM左右!!!

简要描述:

款号:4061#休闲时尚宽松版黑白纹理上衣 双色(黑色 白色)
重量:0.23kg
面料:棉
均码:胸围:140CM 肩宽:44CM 腰围:66-88CM 衣长77CM

再来推荐几款漂亮的YY

简要描述:

款号:1037#精品波西米亚风新款大袖雪纺衫 粉色
重量:0.25kg
面料:雪纺。里衬:涤纶
均码:胸围:94CM 肩宽:38CM 袖长:57CM 衣长:73

简要描述:

款号:3026#新款波西米亚吊带多节式长裙 红色
重量:0.37kg
面料:棉 里料:涤纶
均码:胸围:52-90CM 腰围:82CM 衣长(不含吊带):105CM 吊带长:55CM

简要描述:

款号:482#美化彩画拼韩版连衣裙 黑色
重量:0.26kg
面料:雪纺+色丁 里料:涤纶
尺码:S M
S:胸围:84CM 肩宽:36CM 袖长:22CM 腰围:70CM 衣长:89CM
M:胸围:88CM 肩宽:37CM 袖长:23CM 腰围:72CM 衣长:90CM

模特穿啥都好看冷酷

有兴趣的妈妈可以到小店来逛逛。说明育网的妈妈可以优惠哦!!

更多漂亮YY请点击图片!!~

以下是引用 第2楼 袁歌 的话:
模特穿啥都好看...

呵呵 衣服不穿在身上是看不出效果的拍手 

看看

来帮你顶啦~~~妈妈们,你们是最美的。

全场包邮!韩国代购,品牌女装 正品保障 2010年新款雪纺连衣裙到货啦~~~~

有空来逛逛,你一定会心动的: http://shop58213122.taobao.com/

本人不喜欢裙子,帮顶了

社区导航