论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:759w|回复:1169

怀孕7个月我引产了---记痛苦的引产经历

回帖 发帖

流着泪看完,真的很痛心

希望你的宝宝再回到你的身边

看后忍不住得掉眼泪啊,不幸的宝宝,一路走好,

楼主要坚强,宝宝还会有的!

LZ,抱抱,不要伤心了,要重新振作,下一个宝宝一定是健康的,一定的,要有信心。祝你幸福。

LZ不要难过,你一定会有一个健康可爱的宝宝的,调整心态,调养好身体,继续努力!

看完我眼睛都湿透了。

wawl

抱抱楼主~~~~~~~~~~~~

以下是引用 第28楼 juanjuan88 的话:
以下是引用 第3楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:好心疼~~ LZ要把身体养好.....宝宝会再来的~~~~~... ...

看的时候哭了,我能体会这种心情。。。

好可怕啊,眼睛涩涩的,只希望所有的宝宝和妈妈都健健康康

LZ,保重,难过。。。。

太难过了,宝宝会在来的

LZ,养好身体,机会还是有的!

以下是引用 第9楼 qqbb0123 的话:
真可惜啊。。都七个月了。。抱抱LZ。。不伤心了。。把身体养好。。我们还会有的。。。...

我是哭着看完这个帖子的,看了楼主的遭遇觉得自己的遭遇已经不算什么了。

我是在怀孕60天的那天,一大早和老公吵了架,吵到中午上厕所发现有点血迹,吓得赶快去医院了,快到医院下班了才憋好了尿,做b超的时候,大夫的第一句话就是挺好的。。。接着就是一阵安静。。。然后小心翼翼的告诉我说胚囊正常但是没有胚芽。。。我还不明白什么意思问了一下才知道等于我怀了一个没有生命的胚胎,当时我的眼泪就流出来了,朋友拉着我走出b超室,看着在外面等候的老公,眼泪更是控制不住的往外流,找了大夫,大夫很安慰的告诉我,不要去保胎让其自然发展,也不着急打掉,观察一星期看看会不会张胚芽。。。就这样我和老公先回家了,老公给我买了ve吃,我躺在床上,眼泪还是不停的留,我的肚子开始疼了,血也不停的留,真希望血能止住啊,老公上网看了像我这样的情况意思是试试可能会好起来,我翻来覆去的不知道几点自己睡着了,只是觉得到了半夜突然有种来例假的感觉,下面留了很多,我赶快叫醒老公,我胆怯的去上了个厕所,难过的发现血已近留了很多,当时是半夜4点钟,怎么办怎么办?老公开始打电话,看要去那个医院因为那天是周天,不知道医院是否上班,我的肚子越来越沉不停的往下坠,突然觉得有东西流出来,我说不行了一定先去医院好了,到了医院大概6点钟挂了急诊拖着自己沉重的身体到了产科的病房区,进去后没有人接待,我当时都急了,拽着一个护士就说我不行,那个护士看了看我一脸无奈的说怎么了,我说我要流产了,她指着里面说去找大夫吧,好不容易找到大夫,看了看我的血量又看了看表说,不是很严重还是等到8点在门诊做清宫吧,那会大概快七点了,她给我开了验血的单子,我们又跑回门诊大楼验了血,挂了门诊号,从7点半开始坐在产科门诊外面开始艰难的等待,看着时间不停的走,感觉血也在不停的留,终于到八点了,见了大夫,慢悠悠的给我开着单子,还在不停的询问情况,我都没有力气去回答了,终于开好单子,等我站起来的时候,那个老大夫很大声的嘟囔了一句 我没有听清楚,转头回去才看到我刚才做过的椅子全都被血湿透了,这时大夫急了赶快让做清宫的大夫为我手术,手术室躺着哭着,大夫问我多大我说28了,她说28了还哭跟个小孩似的没事,听完后我忍着不让自己哭了,结果没等我老公取麻药回来,就开始清宫了,一阵巨大的吸力之后,就觉得下体立刻变的很轻松,里面的东西都抽空了,一阵轻松啊。出门后看到了赶来的父母,妈妈看着我开始默默的留着眼泪,一大早还没有睡醒就听到这样的消息她觉得接受不了不停问怎么会这样。。。回到家后,我躺在床上望着天花板别提有多难过了,老公陪我躺在床上,这时的他也忍不住了,小声的哭了出来,可怜的一对小夫妻啊~~~

接下来就是不停的找原因,去了好几家医院,大夫的回答都是没关系第一次很正常,不用检查,下次不行再说~~~无语,在我的坚持下,还是做了些检查,结果都是正常,还有老公的结果也都正常。

后来我也在网上反复的学习,看帖子,可以大概把我的原因归结到怀孕前一个月做的x光胸透的原因上,真的是自己没有注意啊~~~

现在过了四个多月了本打算开始新一轮的计划,去了医院咨询了大夫,大夫的建议是最好再等等,等过一年吧,我不停的问大夫问题,后来说着说着我就哭了,这时大夫语重心长的说:“其实你自己的心理还没有恢复,不要着急,你还年轻慢慢来,心态调整是最重要的,对于怀孕孕妇的心情很重要。。。”出来后,我慢慢体会到大夫的用意了,我的表现过于渴望。。。但是心理有很多东西没有放下,所以我需要时间去调整,我时不时的喜欢在论坛里面看看各种帖子,今天看完这个两年前的帖子,真是不由得让自己流了很多的眼泪。。不知道现在的楼主恢复的怎么样?我们都要变得坚强~~~期待我们都有一个健康快乐的宝宝~~~~

此帖子已经被diskzhu于2010年05月26日 18:15:41编辑过。

此帖子已经被diskzhu于2010年05月26日 18:17:42编辑过。

1170 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航