论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:3127

【秒杀活动】价值200元的个性相册等你拿(获奖名单已公布)

回帖 发帖

点击查看下一张

这是宝宝过的第3个六一节了,祝福宝宝身体健康,活泼可爱。o(∩_∩)o...已经为她买了一套漂亮的粉红色裙子了。

六一是儿童节,也是我的生日,到时尽量争取回家陪宝宝一起过,昨天买了一部手推车和一套衣服给宝宝,算是六一儿童节给宝宝的礼物吧,最后希望我的宝宝健康成长每一天!

宝宝姓名:盛天昊

年龄:29个月

准备带儿子去旅游!

希望桉桉宝贝第二个儿童节快乐!

(1)宝宝的笑脸照片一张,让网友们认识你的宝宝(严禁转载他人图片)

(2)六一给宝宝送出一句祝福:

树叶因风而动,雏苗因土而长,瀑布因流而成,天空因鸟儿而生动,海洋因珊瑚而神秘,沙漠因绿洲而有生气,生活因年轻而美丽!祝亲爱的宝贝,儿童节快乐!天天开心!

。。。撒花

六一就要到了,祝 健健康康,平平安安。

祝宝宝健康快乐,开心每一天。

宝宝身体健康,聪明活泼是我最大的心愿。

祝所有的宝宝节日快乐,作为六一节的礼物我打算带虫虫去照相做纪念纪!希望我的虫虫宝贝永远健康快乐!

宝贝卿卿来拉!!

六一节我想对宝宝说,宝宝祝你每一天都开开心心的,健康成长!!你是爸爸妈妈的骄傲!!

左边:小宝

姓名:顾城烨    二周岁  男宝

右边:大宝

姓名:顾城良    五周半   男宝

在自己小区里荡秋千啊

宝宝们:妈妈祝你们健康快乐伴随每一天.六一快到了,但逢星期二,准备和你们提前外出游玩一天哦.

(1)宝宝的笑脸照片一张:

(2)六一给宝宝送出一句祝福或说说你打算送宝宝什么礼物:

浩浩宝贝:这是属于你的第三个六一儿童节了,希望你过得快乐!

礼物嘛,浩爸爸说了送一辆儿童电动摩托车给浩浩宝贝!!!

豆丁,妈妈祝你的第一个六一儿童节快乐,幸福!妈妈准备为宝贝拍摄你的第一部写真!作为宝贝的第一个六一节和即将到来的周岁生日留念记录!宝贝,爸爸,妈妈永远爱你!

(1)宝宝的笑脸照片一张,让网友们认识你的宝宝(严禁转载他人图片)

(2)六一给宝宝送出一句祝福或说说你打算送宝宝什么礼物

祝宝宝健康、快乐、永远幸福,六一准备给小家伙买个玩具,同时月底同学结婚,带他去参加婚宴,顺便所在城市逛逛!

(1)宝宝的笑脸照片一张,让网友们认识你的宝宝

点击查看下一张

(2)六一给宝宝送出一句祝福或说说你打算送宝宝什么礼物

祝逗娃节日快乐!永远健康幸福……

准备给逗拍一套写真照片,然后再送一部小车车!希望他能够喜欢哈

3106 篇,显示:2776 - 2790篇 
社区导航