论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

终于做了羊水穿刺

回帖 发帖

预约昨天下午做了羊穿。5月12号就去医院做前期的检查,无非又是尿常规,血常规和血凝检查.

我去的这家医院一个星期统一安排一次羊穿手术,昨天下午大概安排了15人吧, 加上家属大军.整层楼变得很拥堵了,平时这个科室是医院里相对清静的对方. 呵呵,其实家属比孕妈妈还多, 真有点如临大敌的感觉.

头二个从手术室出来, 所有人的眼光都盯着她们, 然后就是一大堆的询问: 痛吗? 感觉怎么样?  时间要多久? 尴尬

其实真正等到自己进手术室了,发现在外面等的时间感觉好久,自己做的时候却很快,负责B超的医生看一下宝宝的位置,然后同羊穿操作的医生确认下针的位置, 针从DD上扎下去还是有点感觉的, 但不是很痛,然后就是用针筒抽羊水, 抽了二个针管呢, 我看到羊水的颜色是淡黄色半透明的, 但说老实话,我不太喜欢看抽羊水的操作, 好象她抽走我身体里很重要的一种东西,让我感觉有点心痛. 真正操作的时间应该不超过10分钟,确实是没有什么可怕的.

手术后感觉宝宝有动得比较厉害了. 晚上的时候也是.

此帖子已经被森森2009于2010年05月18日 11:13:03编辑过。

勇敢的妈妈

宝宝一定会没事的~~~

祝福LZ和宝宝~~

祝福你

勇敢的妈咪~

祝福你跟宝宝喔~

勇敢的妈妈

呵呵, 做完了总算是一个事情放下了, 可以让我轻松二,三个星期了,否则没有做,总是心欠欠的.

只是要三周才能拿结果, 虽然心里觉得应该自己没什么事,不过,没有拿到答案前总是让人有点心不安.

昨天做羊穿的还有一个23岁小女生呢, 不知道是NT还是唐筛没过,医生建议做羊穿. 还有一个也是很年轻的小女生做完后,一出门见到LG两眼就冒泪花,在里面同我们聊天的时候还没有什么呢,见了亲人就忍不住觉得有点委屈,想撒撒娇,结果吓得外面一堆还没有做的JMM提心吊胆的. 都不敢进去了.

虽然大家都相互不认识,可是因为宝宝大家都坐在了一起,听起来羊穿好象是一个很严肃的话题,可是大家在一起聊天因为有着共同的话题,共同的目标, 结果什么都变得轻松了.

以下是引用 第4楼 芃芃(peng) 的话:
勇敢的妈咪~ 祝福你跟宝宝喔~...

做妈妈的都很伟大!祝福你和宝宝健康!

以下是引用 第3楼 bashishan 的话:
祝福你...

再过几天我也去做唐氏了,愿一切正常。。。

勇敢的妈妈,祝福!

社区导航