论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 liuxiaobao2010 的话:
抱抱楼主,我现在在等待宣判,三天后才确诊,这几天太煎熬了,眼睛都哭肿了,不想哭,可是一想到宝宝就不自觉地流眼泪。...

你的宝宝多大了?宝宝怎么了啊?

不管结果怎样,还是尽量别太难过。想哭就哭,发泄出来可能会好些。

现在开始要为下一个宝宝做准备了:

第一次YJ:3月1日。周期:33天。 YJ持续时间:10天。

(非常幸福的日子,看到自己身体恢复不错,好朋友光顾,又是正常的女人了,只是产后YJ量好大,而且持续了10天,YJ干净后5天BD血丝,B超干净了,吃了妇乐冲剂、甲硝唑,才止住血的)

第二次YJ:4月3日   周期:33天   排卵日:22-23日  

(排卵前BD血丝吃药,而且戴了TT,可5月2号ZZY竟然水印,着实吓我一跳,还好,YJ如期而至,康儿没有提前来到。做了torch全套,一切正常。只是子宫位置偏低。体温貌似波动较大,下个越坚持测!要连测3个月)    

第三次YJ:5月6日

(坚持测体温、测排卵,坚持每晚48颗黑豆,坚持吃VE和叶酸。为康儿的到来做好准备。)

医生说,体温必须有高温期和低温期的区别,温度差别需在0.3到0.5度之间,且高温期需持续14天以上才算正常。不然就要去内分泌科先治病。上个月的体温很乱,希望这个月能一切正常!

前两天晚饭前,开始吃黑豆了。晚饭生吃紫甘蓝。

看了张悟本老师的书《把吃出来的病吃回去》,听说吃黑豆和紫甘蓝是补气的。再者,好多姐妹都说吃黑豆对备孕有帮助。

上次备孕前吃了几个月的红糖姜茶,据说也叫送子茶,虽然确实送子了,只可惜宝宝并不健康。应该跟红糖姜茶本身没关系的。但这次不敢再吃了。

不知为何产后月经持续很长时间,这次又是持续了7天时间了。希望一切正常吧!

其实想想产后的伤也挺大的,身体不是很好。

前几个月每次月经干净后一周左右的时间都会BD带有血丝,吃了妇乐冲剂和甲硝唑片,就立即好了,不吃还是不好。开始以为是排卵期出血,可好像前两次都是在排卵前。这个月继续检测,希望一切正常吧!要是不正常的话,估计得到医院查激素了!

由于产程伤害和产后运动,导致子宫位置低,现在每天晚上都要平躺着做提肛运动,防止子宫脱垂。

当时怀孕只知道使劲吃,肚子使劲大,以为是宝宝长大了,谁知生了宝宝才知道肚子上的肉好多好难减啊!不过为了宝宝,我还不能减肥,只能适量增加运动。而且不敢运动过量,怕以后反弹。

有没有什么孕前和孕后都可以做的运动呢?散步、游泳应该都是可以的吧!

这次要做足准备迎接宝宝的到来!

天使会回来的

以下是引用 第20楼 wjt20081223 的话:
天使会回来的...

恩 一定会的

从月经起第十一天了,除了月经的6天时间里,基础体温是由上到下的缓慢下坡,其他时间一直稳定在36.4度,说明身体状况还是不错的。

继续坚持,我要做足功课,这几个月把体温,排卵摸好,到7,8月份的时候争取一招就中。

titter

养好身体,宝宝还会有的

抱抱楼主

lz加油~

抱抱楼主 养好身体 宝宝会再来的

楼主不要太伤心了,以后会有个可爱的宝宝的。

唉,比你晚十三天引的产,这样的痛苦只有经历过的人才会懂

不用多说什么,你我都懂,心痛的感觉它永远都在

wawl抱抱楼主,多多休息,养好身子宝宝会在来的

以下是引用 第20楼 wjt20081223 的话:
天使会回来的...

恩,一定会的

475 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航