论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

要想想以后小孩。

心痛,无语

别着急

努力 楼主要保持好心情啊,你的身体健康对宝宝很重要呢~

以下是引用 第4楼 周事儿妈妈 的话:
楼主要坚强。...

多和牛奶,多吃些营养的,希望你和宝宝都健康.加油.

以下是引用 第194楼 truedream 的话:
亲 你在哪个城市啊 我住院时很顺利的顺产的我的女儿,同屋住了一个妊高症孕妇 当时怀孕是31周 B超显示才20多周 具体多少周我不记得了,当时 北京妇产的范玲主任 很果断坚决的让她剖腹产给宝宝一次机会 因为当时医生最担心宝宝肺发育不全 她一直在打催肺的吊针,宝宝剖出来除了体重小 一切正常!生下来900多克 住了两个月温箱 4斤多出院 2个月时5斤了!、我觉得你的情况比她还好呢!因为当时范主任说 如...

天,真不知道要怎么办,昨天去了省昆明云大医院,医生说B超单她都不知道要怎么打!难道真的要我放弃吗?老天对我不公啊,从来都没做过什么坏事

哭泣 

抱抱LZ

流泪楼主坚强点。

都第五个了?都是一个问题的嘛?那就要找医生看看了,怎么会老是这种情况发生的呢!太伤心了,楼主加油哦!会没事的,加油wawl

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
偏小这么多哎!楼主别难过啊,要真的是这样,那就别留,虽然残忍,但是想想孩子以后,哎!抱抱啊!好好和家里商量一下!...

以下是引用 第10楼 有笑容的孩子 的话:
楼主不要太担心啊...

还是去做下三维看看吧·

孩子小之外,还有别的问题吗?如果只是小的话,只要健康就可以。

多吃豆腐,肉,和牛奶,我也是胎儿偏小,没有楼主严重,不过我很努力的做各种营养的东西吃,医生怎么说啊?

找个好医生,再做决定!!

抱抱。。。

469 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航