论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:126

大家怀孕后有跟婆婆住在一起的吗?关系都怎么样?

回帖 发帖

婆婆在怀孕6个月的时候就过来了,没有太多的话题。总之,也不会当面就起冲突。呆满一个月的时候还说要回自己老家。怎么怎么的。。。然后,当她所有的亲人面说对我不满意才走的,对老公也是这样的说的。。。。。我很无语,怎么就不当我的面讲呢!60年代的人啊!我很无语~~~~~

她总是嫌弃我吃的少,说宝宝以后出生瘦小就自己带,还来了句,这样的小孩不好带,多生病,气死我了。

和老公的关系也没有以前两人世界精彩了。他也总是像着他妈。

怀孕的生活多磨砺,现在只希望宝宝健康成长,生活在这样的家庭,为了尽可能避免冲突,那就是少说话,免得沟通出问题。宝宝出生了,我只要管着我宝宝就可以了。

此帖子已经被玛米抱于2010年05月18日 11:25:48编辑过。

妈咪永远是妈咪,婆婆永远是婆婆。

婆媳关系,犹如登天。

对我不满意就算了,别老指指点点我肚肚里还没有出生的宝宝。听着就烦,老公还一起和他妈瞎撮合。

婆婆永远比不上自己的妈妈

对,妈妈和婆婆,只有妈妈对自己最好

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

怀孕了最好让妈妈来照顾,妈妈不能来就自己抗,绝对不跟婆婆一起住。

媳妇不是婆婆生的!

我的婆婆还好一些,我们在一起聊天聊的很合得来~ 我公公说话我不爱听,还是退休教师呢,说的话有时候听起来刻薄的很。

不管怎么说,现在咱们都要保持最好的心情,不爱看的,不爱听的,全当他们都是局外人好了,不搭理他们。宝宝要紧~

生的时候最好还是把老妈叫过来了。

婆婆毕竟是婆婆,即使她什么都愿意帮你做,但总觉得亏欠她,欠自己妈妈的比欠婆婆的总要好还吧。

我也不怎么和婆婆多说话,感觉没那么多说的,跟妈妈我就有说不完的话

我和老公結婚之前和婆婆關係很僵,婆婆反對我們結婚,(因爲我比老公大8嵗),現在我懷孕了婆婆對我卻非常好,關心備至,雖然沒住一起但婆婆時常買了好吃的做好了送過來

我正郁闷这个问题呢!我有时候都在想真的要生孩子的时候让我老公别告诉他妈妈。等我出院以后再说,不想婆婆来照顾,虽然关系还不错可是总觉得生孩子让婆婆来照顾心里不舒服!思考可惜我妈妈又要上班还离我们很远!不知道怎么办

我结婚后都是和公婆住在一起的,还有老公,过得很好啊!每天都很开心的,估计是公婆为人的关系吧,别太伤心了,老公还是很爱你的!咧嘴

以下是引用 第5楼 比比妈咪 的话:
婆婆永远比不上自己的妈妈...

127 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航