论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:51

羡慕那些自己闺女快要生了,

回帖 发帖

羡慕那些自己闺女快要生了,亲妈放下所有千里迢迢过来照顾

生一胎,我妈就照顾我三天,说要去上班,明明我妈请假半个月,可以多照顾我几天,我妈跟经理说了,可以休息改为上班,既然不愿意陪我,我也不强留。。。我妈走后,婆婆照顾我,饭做了,叫你一声自己起来盛饭,我妈在的三天我都没有下过地,一直待在床上,唉~婆婆不是妈。。。

生二胎,孕后期了,我妈提前跟我说,生孩子,坐月子,都不会过来,说上班,不来就不来吧,同在一个城市,距离不到一个小时,我娘家亲戚媳妇,生孩子,亲妈从老家赶来,照顾女儿,我大舅家女儿生孩子,亲爸,亲妈就在跟前,而且住的房子离得非常近,几米吧!婆婆也是从老家过来,

我觉得吧!女人给别人生孩子,别人家的姓,但是自己的亲闺女,总是亲的吧,需要照顾,还是要来的,既然不愿意,我就不强留,但是心里上缺失亲妈的责任

怎么说呢,有些父母想法不一样,有婆婆,为什么还要喊着妈妈过来,她们来了你家,根本就是来当保姆的,多半婆婆就会甩手不干,我坐月子从来没希望我妈来帮我,有婆婆就得靠婆婆,
而且现在,我妈离我家走路两分钟吧,
我怀老大的时候我妈他们在那边上班,我们那时也在外面做生意,但和我妈他们不远,快七八个月的时候,我就和我老公回来了,婆婆他们还是在外面,我和老公刚到家一两天,我妈和我爸就说要回来,然后回来一直照顾我。做月子没动过宝宝,除了喂奶,直到宝宝三个月奶奶回来我才自己带宝宝,所以还是亲妈好。
(娘家和婆家五分钟路程)。我生孩子也没希望妈妈照顾,因为有婆婆。
我舍不得我妈来。。总是干活,累
我妈也来不了,婆婆说要上班,让我老公照顾我。我妈说也可以让我回去,但是家里开小吃店很忙,回去她也没办法管我!
是的
婆婆是摆设
你真羡慕啊
我生两个孩子坐月子亲妈也没来照顾,每个人的思想不一样,我妈可能觉得做月子就要让婆婆照顾的!坐月子期间我妈来看过我,但都是做一会就走了,我家和娘家骑车大概半小时左右!后来我生病需要照顾我娘家爸妈都陪我去了北京,妈妈一直都在医院陪了一个月,爸爸当时在办退休所以当我做完手术我爸就先回家了!后来回来怕没人照顾爸妈就让我在娘家又住了两个多月!
我妈请了一个半月的假来陪我
别想太多了,
我远嫁,在娘家生的,都是妈照顾的,生一胎的时候,隔壁床都是婆婆在忙前忙后,一口一个闺女的叫。生二胎隔壁床的远嫁,在娘家这边生的,婆婆大老远跑过来照顾,亲妈来看一下就走了,尿不湿都留着婆婆来换,好婆婆都是别人家的。
我生孩子没有找告诉我妈怕她哭 生完才跟她说的,一胎妈妈照顾我了一个星期,二胎妈妈给我看孩子没让她来
52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝