论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:194

宝宝免费试用 全新亨氏超金奶粉

回帖 发帖

所有的父母都希望把最好的带给宝宝。宝宝的健康成长,关键在于肠道健康。因此,为宝宝选择一种安全健康的奶粉,构建健康的肠道,保障宝宝的健康成长,是每一个父母的愿望。

2010年,拥有百年婴幼儿营养研究经验的亨氏,全新推出了超金婴幼儿配方奶粉(1-2-3阶段)及超金妈妈孕产妇配方奶粉,100%欧洲原装进口。亨氏超金奶粉含有三重功效,高效吸收营养素、平衡肠道菌群、维护肠道上皮细胞膜健康,强健宝宝肠道,保障宝宝的健康成长。宝宝健康聪明,妈妈更安心。

妈妈们现在就快去亨氏官网参加免费奶粉限时秒杀活动吧,成功秒杀即得亨氏超金学儿高200g试用装一盒,分享心得更有机会多得一盒哟!下面具体介绍下活动内容,哪里看不明白回帖提问哈,我会知无不言言无不尽滴~~~

活动时间:2010年04月26日至2010年07月15日

活动城市:北京、天津、青岛、沈阳、哈尔滨、成都、昆明、重庆、南宁、深圳、广州、东莞、上海、南京、杭州、郑州、合肥、武汉、长沙、南昌

活动内容:

1、参加“亨氏超金奶粉限时秒杀”活动(下图A处),就有机会获得超金学儿高200g试用装一盒。

2、上传“全新亨氏超金奶粉试用心得” (下图B处),即有机会多得一盒试用装。

参与方法(三种方式随便选):

1、登录亨氏官方网站注册成为会员即可参与限时秒杀。

2、手机在线秒杀:登录手机网站wap.heinz.com.cn注册成为会员,即可参与限时秒杀。

3、手机短信参与限时秒杀,首次注册并秒杀编辑短息“N,宝宝生日”,例如“N,20100101”,已注册用户秒杀编辑短息“S”即可。移动用户发送至:10658188133,联通用户发送:10655168877133,电信用户发送:053266690830即可参加。(移动/联通/电信仅收取通讯费0.1元/条)

活动规则:

1、注册成为亨氏会员,即可参与限时秒杀活动。

2、每天的10时、11时、12时、13时、15时、16时,17时等七个整点时间都可参加限时秒杀活动,国家法定节假日除外。  

3、秒杀成功的用户,上传“全新亨氏超金奶粉试用心得”,通过审核即可多得超金学儿高200g试用装一盒。每个ID只能获赠一次。

试用心得要求:上传宝宝照片及试用全新亨氏超金奶粉心得。照片需要包含产品和宝宝食用奶粉时的照片一张。试用心得需要有200字以上,内容包含有试用装奶粉冲调情况、宝宝的接受情况、宝宝的消化吸收状况等。

以上的奖品以邮寄方式送到各位妈妈们手中。本活动最终解释权归亨氏联合有限公司所有

了解吧

秒杀成功就有礼品么,在上传试用心得在有一份是这个意思么?

没有我所在的城市

宁波的不能参加么?

我去参加了

咧嘴

不在秒杀的地区范围内

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
没有我所在的城市...

以前注册过一个享氏的用户,用户和密码忘掉了。再重新注册,提示邮箱注册过了。算了,懒的麻烦了。

又有试用了,

去看看

没有我所在的城市

我看看去,呵呵呵

我怎么看不见验证码呢?

我怎么看不见验证码呢?

193 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝