论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:196

我侧切,两个月才好。哭

回帖 发帖

我也试过同样的问题,受罪死啦,现在想想都怕生孩子,疼死

以下是引用 第3楼 bashishan 的话:
小医院实习的就是多...

遭罪啊!

以下是引用 第6楼 玛米抱 的话:
真够糟罪的,害怕顺产还要来个侧切。...

现在医院里实习小护士太多了,住院的都给她们练手

同命相怜,我也是两个多月才好,小家伙都三个多月了还不敢和LGYY.

以下是引用 第5楼 欧小安 的话:
真够遭罪的 ·...

思考 

我跟楼主差不多wawl

我客观的说,楼主表拍我:这种情况有两方面的原因:一个就是你说的可能没有缝好,还有一方面就是个人的体质问题,有的人一点小伤口都不容易好呢,更何况不是平时不易破到的地方.我生的孩子不大,六斤七,也侧切的,三天就好了,没拆线前感觉绷得疼,坐都不敢坐,,第四天强烈要求拆线,拆完就不疼了,现在什么感觉都没有,除了手摸上去可能还能感觉到肉肉要稍硬一点.

真够遭罪的 ·...

抱抱楼主,你辛苦啦!我也是顺产侧切的,不过我比你好一点,伤口但是没有化脓,不过到现在我都感觉伤口怪怪的,不晓得是不是我自己太敏感了? 

真够遭罪的 ·...

要是他们用实习生给我做,我一定去院长办公室骂死他!!

这医院也太差劲了吧,怎么可以这样呢。楼主真是太辛苦了,抱抱

我听说一般顺产都要侧切的。

我当时觉得缝针时比生时要痛的多,虽然有麻醉。住院时每天都有护士消毒,医院一般要求拆线才出院的,但我自己提前出院,在家消毒拆线,记得拆线时也蛮痛。

楼主这种状况令人同情。抱抱

196 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝