论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:196

我侧切,两个月才好。哭

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 玛米抱 的话:
真够糟罪的,害怕顺产还要来个侧切。...

我没有侧切但是由于没有经验生的太快,裂了一点,另外宫颈裂伤,我觉得阴道是不是也裂了。生完后,在医院每天都有人给清洗,而且输了很多液,出院时开了几瓶洗液,回来自己洗。自己洗我就觉得下面好像有线头一样的东西,而且走路就磨得慌。后来我用镜子自己看了一下,就在外面露着的就4 5根。后来又一次洗,我就拽下来一根。慢慢的就都掉下来了。那天洗,在里面弄出一大团线头。很恐怖,不过没有别的感觉了

这属于医院的责任找他们算帐,太不像话了,哪有侧切两个月才会好的,留下证据找他们去,不行就起诉他们。给个说话~

以下是引用 第2楼 与天共渺 的话:
可怜的楼主,现在医院有好多实习医生的 ...

我也是侧切,不过还好的是,当时用的是不用拆线的缝合法,具体我也不太懂,没那么痛苦。

遇到实习医生就是头痛,抱抱楼主,我也是顺产,也有侧切。我算好了那两个医生是有经验的。生下宝宝后一个人护理宝宝,一个人就给我缝。我还一边跟她聊天,那样觉得不是很疼。

住了天院,每天都有消炎吊水。我是早上6点多生的,当天下午我就可以下床走了。回家后也有药的。

此帖子已经被思&雨于2010年05月19日 21:10:45编辑过。

我也很晚才好。。不知道是不是生的时候伤害台大了

可怜的楼主,现在医院有好多实习医生的 

以下是引用 第5楼 欧小安 的话:
真够遭罪的 ·...

真的假的?不可能吧!

生小孩子还是找一个好的医院比较好,一个实习生。哎,女人真命苦啊/

不负责,好好养

我也侧切,切的时候不疼,缝的时候疼死了!

196 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝