论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:9

有姐妹人流后打过宫缩针的吗?有什么反应没?

回帖 发帖

有姐妹人流后打过宫缩针的吗?有什么反应没?

我5月5日做的人流,到昨天(第13天)一直都是断断续续流一点点不干净,昨天去医院B超,说是还有6MM的血块,打了宫缩针,回来就没流了,好怕那个血块流不出来呀.....

清宫就行了,

好吓人啊,今天又照了,血块还在,明天去医院了.清宫好怕伤害子宫啊wawl

我是人流后第二天就打了,打了5天,每次打完有点肚子痛,然后就有东东留一些出来,但是后面就慢慢恢复好了,前几天做B超说好的。听朋友说人流后还是要打几天,让子宫收缩挤压有助于淤血的排出!

我24周难免流产后流产后5天清宫手术,从小产完到出院缩宫针打了差不多10天,一天3针,清宫手术后还挂了缩宫水,可是肚子没有疼之类的反应,清宫完3、4天就没有出血了。

今天在去医院的路上流了点血,暗暗高兴了下,以为子宫里的东东都流掉了,谁知照完B超还是有20MM*7MM的血块,只好做了清宫,又打了缩宫针,这次是往子宫里打的,打完肚子痛痛的.整个过程下来,心里好难受,回到家老公拉着我的手直往他脸上打.唉!有什么用呢?发誓下次再也不人流了.姐妹们也要照顾好自己啊!

我是孕后45天开始出血,两天后自然流产的,去医院医生说不用清宫。给开了宫缩针和消炎药回家修养。宫缩针打的时候好疼哦,宫缩的时候也好难受的!真是受苦受折磨啊!哭。。还想再要孩子的,家里买了补品<流 产 康 健>让我吃,感觉还不错,恢复很快,我妈说这个还有益再孕。正在休养中。。

我也是宝妈
我也是宝妈 NAs22ryf
大家都是宝妈, V02FNbHm
社区导航