论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:27

怀孕两个月,可是没有办法穿BRA

回帖 发帖

确定怀孕后胃口很好,每天像饿死鬼一样尴尬

但是当时就觉得胸口闷,咪咪好重好胀,不过还好不像人家说的那样刺痛。到了40天左右的时候好了,开始吐了,其实也不能说很严重,但是干呕,烧心,胃灼烧,胸闷,咪咪重的不得了,每天晚上平躺就觉得有人踩在我胸口上,侧卧就觉得咪咪和胃(其实是整个腹部)都向着侧睡的方向下沉,总之怎么睡都是种折磨。后来就干脆垫两个枕头,半躺着稍微好点。

以前的BRA都是扣最里面的,现在扣在最外面一格都觉得绑的难受。所以现在干脆每天都真空着在家里走来走去,穿的都是大一号的T恤咧嘴

想请教一下有没有姐妹和我一样觉得咪咪很沉重以至于觉得呼吸都有点困难的?还有就是要买什么样的BRA比较好呢?现在出门都是里面一件T恤,外面一件防辐射的马甲,这样就看不出没穿BRA,只是这始终不是办法,我很怕以后会严重下垂啊哭泣

我以前的BRA 也没办法穿了,现在都已经34DDD了,我倒不是感觉咪咪沉重,就是涨,VICTORIAS SECRET 已经没有我的size了,我现在都是在FREDERICK  OF HOLLYWOOD 买BRA。 一定要穿内衣哦。。。

以下是引用 第2楼 我们的中美混血宝宝 的话:
我以前的BRA 也没办法穿了,现在都已经34DDD了,我倒不是感觉咪咪沉重,就是涨,VICTORIAS SECRET 已经没有我的size了,我现在都是在FREDERICK OF HOLLYWOOD 买BRA。 一定要穿内衣哦。。。...

现在还没有机会去逛,在VICTORIAS SECRET买的内裤穿着都不舒服的,一直都想去买些孕期穿的内衣,就是不知道买什么款式好。是不是运动型的比较舒服点?以前的都是蕾丝的那种,勒的我没有办法呼吸啊...

蕾丝的一些确实不舒服,孕期也尽量不要穿丁字裤,容易发炎,V C 旗下的 PINK 有很多是纯棉的,即舒服又透气,还是不错的。 还有AERIE 这个牌子的内裤也基本是纯棉,好看舒适,推荐一下。吐舌头

是哦...内衣一定要穿的...

大了很多,以前的根本穿不了。有时候也觉得沉。我现在都孕晚期了,就觉得大了穿什么衣服都不好看。wawl

我怎么没有你们说的情况啊,我都孕七个多月了,乳房没有涨和疼,就是比以前大了一点。

我好像变化了一点点。没那么雄伟。

去孕妈专卖店买大号的BRA呀,不穿以后会下垂的哦吐舌头

偶现在都买最大号的的,郁闷得很。老妈说等生了喂奶时还会更大,偶嘀个天wawl

我快4个月了,确实觉得变大了点,有时有点涨,现在在家都不穿。。。

我三个月的时候已经不能穿以前的内衣了,全部换成孕妇点的大一号内衣。上个月又换了更大一号,我不知道后期是不是还要换2次,真不希望胸部再长了,现在已经重重的下垂的样子。

去孕妈妈专卖店吧,直接买那种哺乳专用的好了,哺乳的时候也能用,肩带很宽,很有力的,可能楼主特别雄伟噢,不过不穿挂来挂去怪别扭的,呵呵~

可能太大了吧,没发现有两个月就这么厉害的,那就直接买哺乳文胸穿好了,有四十几号的。

以下是引用 第5楼 ★佐佐★ 的话:
是哦...内衣一定要穿的......

我已经买了哺乳内衣在穿,型是不怎么样,但为了哺乳和自己的乳房健康吧!!!

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航