论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖

实话不好听,你妈就是一个重男轻女

这个怎么说呢 有钱多拿 没钱少拿,但如果要求怎王就会让人心里有点不舒服
我妈也有这样的说,说我弟结婚,我和我妹要帮忙凑
你也结婚了、尽力而为就好啦!哪有要求姐姐给10万的?
你妈这是靠你给你弟结婚啊,我们这都是一万多,但是娘家妈还给回一部分,其实也就几千
走一步看一步吧,以后有就拿点,没有也不能借钱给她吧,
问你妈她给了多少娘家,女儿给多少是心意,有自己的家庭,不可能无条件满足娘家人的需求
根据自己的能力,如果没有那么多,还非得砸锅卖铁吗?有钱肯定会给的
你弟结婚的话 十年后十万 或许也不会多 目前来看 姐姐至少都要两万 有钱的还不止 我们这边是这样 结婚当天 就是关注爸妈和姐姐姐夫拿的东西 但是说零食打的话你妈也太那个了 还叫你留点给弟弟吃 而且还是在你家了 你弟也不小了 能吃自己就会吃
都一样啊
你现在哪管这么多,到时候再说,
可拉倒了,10年后的事了,过好自己的日子,别傻不拉叽的。
不知道呢
最多就给一万咯,按你们现在的家庭情况,给一万已经很多很多了,以后你工作不用养孩子啊,孩子的教育可是占大头啊,你们也要存钱改善家庭生活啊!真不知道你这妈是不是亲生的,这样来算计你们。
1166 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航