论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
每家情况不一样,那你实在拿不出来也没办法不是吗
十万会不会多了
那就要看自己的能力了
跟我妈一样,也是以儿子为重,来我这了带孩子出去吃早餐每天管我要钱,小孩要吃零食了她掏钱得管我要回来,我对她直接说了,你这辈子以后我看你儿媳妇对你怎么样,我看得到的
自己想给多少就给多少 你妈本来就重你弟轻你,你也这样做就对自己太不公平了,也对不起老公和孩子
你妈妈可能开给你开玩笑呢!想让你多存点钱吧!
你妈妈好自私,虽然我妈也有点儿,但没那么严重…起码我弟结婚不用靠我,我就只要到时候拿个几万块当喜钱和叫应钱就可以了。
是啊!要出钱,靠自己情况了
我家就我和我姐,母亲去世了,就我父亲,他是退休的,每个月的工资除了他自己零花,剩下的都给我们分了,结婚的时候婆家给的彩礼也是我自己拿着
为什么要拿那么多?你都成家了,你是属于现在这个家!让你拿那么多是你取儿媳妇还是你爸妈娶儿媳妇?我弟结婚我就随了一份礼,不多也不少。我们家情况跟你们家一样,老公工资3000,每月房贷2500……我也没上班,在家带孩子
这是 让你把 弟弟 当儿子 养呢
你妈好搞笑!自己生的儿子自己负责,生了养不不了就别生。要你对你弟这样那样,搞的像是你的儿子一样!最讨厌这种父母!
我天,太多了吧,我结婚,大姑姐给了我一千
你妈自己不给儿子留老婆本,靠你干嘛(⊙o⊙?)也说的出来?姐姐愿意支持多少出来给弟弟是情分
心意到了就行了
1166 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航