论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1165

弟弟结婚当姐的要给多少钱?

回帖 发帖
你妈这样太自私了,你也有自己的家庭,可以帮你弟,但不是把你们辛苦挣得钱都给他
你妈妈太自私了
自己愿意给多少就给多少啊
我爸妈是想尽办法给我塞钱,发红包我不收,给我现金,我不要留给我塞包里。带我妈去医院看病,我出钱,我爸到家就给我,不让我出。
看自己能力,有就多拿没有就少拿。 到时候你没有也不能逼你啊
你弟弟结婚随个份子钱就行了,还让你出钱娶媳妇儿,你妈怎么想的呢?你结婚你妈陪送了多少呢?你就直接跟你妈说这话要是让我婆婆知道还以为我娘家没人就靠你养娘家人,你婆婆会欺负你的,会看不起你,你又不是大富大贵的,你要是个百万富翁别说十万五十万你也拿,关键是你不是对吧!
嫁出去的女儿都是一样,老妈子有事就找我们做女儿的,有钱有好吃的都留给儿子,所以我想等我生孩子都不要告诉老妈
你妈妈真厉害这都说得出来,
感觉你妈做事都是有目的的。给你钱也会啥很多次,以后让你拿钱的理由。唉,其实我妈也说过以后我弟弟指望我们了。我也不知道到时候拿多少。然后我弟弟都22了还没有女朋友类,整天在家玩游戏。如果他现在结婚了我出两万已经是最大的努力了。估计我和我老公还得干一架
不是吧,十万?也太离谱了
你妈妈好自私。我妈妈总怕我们过不好。从来不在我们的钱
宝妈到时就看自己经济能力就好,不能什么都按她的要求来,不然以后有你受的
量力而行,现在提倡男女平等!
又一个重男轻女的家庭。。哎
为什么要你拿钱 你父母做什么 想起了樊胜美
1166 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航