论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

最满意之倾城时光的倾橙色唇膏

回帖 发帖

虽然前二十几年活的不像个女人,浑浑噩噩的虚度了女人最为宝贵的那些年。最近也不知道自己是怎么了突然就爱上了唇膏。现在不能看唇膏,一看就忍不住想要去买买买。我这颗逐渐老去的老少女心见到口红突然就欲罢不能了呢!

市面上口红实在是太多,而我实在是不知道哪个好,于是咨询了最可爱的最美丽的花卉,她给我推荐了雅诗兰黛的倾慕唇膏,真是无比的感谢她呀。

色号真的有很多很多,没有选杨幂色也没有选大表姐色,我觉得自己HOLD不住,点击图片选色号的时候一眼相中了34号炫慕倾橙。

雅诗兰黛倾慕唇膏

价格:300

色号:390-34炫慕倾橙

购买渠道:雅诗兰黛官方旗舰店

隐约记得是前8000名交定金送小样、马卡龙色收纳袋,我是收到了一堆小赠品。具体的就不说了,孕傻了很多年记不清,见谅啊。

这支口红的外形我是相当喜欢的,属于低调的奢华,暗色系的外壳,不会吸引熊孩子的目光,所以应该不会被我家米米所喜欢,真是太棒了~

还好还好,口红的外包装不是全英文的,不然我这幼儿园水平的英语我也看不懂啊。

拆开包装后,拿起唇膏凑近鼻子你就会发现,这个唇膏是巧克力味道的,非常的好闻,所以千万不能给孩子闻到,要不然孩子会把它当做巧克力吃掉的。

唇膏的颜色是橙色的,我也不知道为什么会喜欢这个颜色,大红大紫的颜色看多了,偶尔换换颜色,说真的我实在是太喜欢这个色号了。

当初定金下晚了,不得已选了33号的,过了几天发现34号又补货了,于是又下交了定金,在11月12的一点把33的给退了,为什么两支都留着呢,但是因为色号颜色有些相近,所以就退啦!

这款炫慕唇膏橙色系的有310-01、320-02、330-03、340-04、380-33,加上这一支390-34总共6个颜色。其他色系的我没仔细看,嘿嘿嘿~

唇膏的背后就是赠送的小样,我就记得眼霜了。记性越来越差我是要提前步入老年生活吗?

废话了这么多。来试试颜色啦!看我的小胖手以及一个橙色的心,是不是美美哒~

好吧,给你们看看我的买家秀,不许笑不许笑不许笑,我知道我胖,你们可以忽略我,看我嘴巴就好了。

为了拍这几张照片,又怕你们嫌弃,我用我拙劣的化妆技术两分钟内捯饬了一下自己,不然真不好意思出镜,我的妆后效果也真是挺渣的,谁来教教我化妆。

颜色是不是很清新很自然,在家涂完全不会出格。出门素颜也没关系,有口红就够了啊。很显气色也很显皮肤。

对我来说口红贵精不贵多,我有选择恐惧症,所以多了我反而选不好,但是很羡慕那些收集了很多支口红的小仙女们。你们太棒啦!

你们双十一败口红了吗?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

不错!

孕期都没有使用化妆品的路过…嘿嘿,话说这口红好美。

(⊙o⊙)哇真不错,挺适合你的,美美哒

以下是引用 第4楼 梦钰妈咪 的话:
(⊙o⊙)哇真不错,挺适合你的,美美哒
嘿嘿嘿,我也觉得选对了颜色

以下是引用 第3楼 姝儿小乖 的话:
孕期都没有使用化妆品的路过…嘿嘿,话说这口红好美。
嗯,我很喜欢这支口红的颜色和味道

挺不错的哦,我都很少用

我之前想买倾慕唇膏的,后来想想我嘴唇太干了就换了精油的……

以下是引用 第8楼 初遇初语丽丽 的话:
我之前想买倾慕唇膏的,后来想想我嘴唇太干了就换了精油的……
精油的很润吧

以下是引用 第7楼 等沵的幸福 的话:
挺不错的哦,我都很少用
我也很少

好抬气色  诶想到我的那只 才买一个月就丢了嘤嘤嘤 

以下是引用 第11楼 叫我池子jyh 的话:
好抬气色  诶想到我的那只 才买一个月就丢了嘤嘤嘤 
怎么会丢啊,好可惜

以下是引用 第9楼 Mini豆豆米米 的话:
精油的很润吧
应该润一点吧,我嘴唇一到秋冬就是超级大干皮还老脱皮,所以只能买润点的,

大品牌哦

很少用口红,因为我嘴唇颜色是有点暗红又比较红,然后是那种有点长的嘴巴,涂什么口红好看呢好苦恼啊!

社区导航
同龄宝宝