论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:567

我的启初大礼包,每一样都是我的最爱

回帖 发帖
很滋润,香味好,非常不错,启初的新生特安柔护滋养面霜。
启初新生特安面霜不含防腐剂,香精,酒精,我相信宝妈们都是会蠢蠢欲动的
启初新生特安面霜很好用啊。而且价格很便宜
启初新生特安面霜用了几天好像还不错 蛮滋润的而且不油 性价比超高好评
很棒的一个品牌,超级喜欢启初,给启初点赞啦。
很多宝宝冬天都会出现肌肤问题,就是保养的不够,需要启初新生特安面霜来滋养初生肌
很好用,敏感肌用特别好,终于找到适合自己的启初的新生特安柔护滋养面霜了。
启初的新生特安柔护滋养面霜用了就是安心,已经买了很多次了。
就是爱启初的新生特安柔护滋养面霜,因为它的原料特别好用,非常不错。
之前宝宝的皮肤干燥,一到冬天就特别不好,后来朋友推荐我用启初的新生特安柔护滋养面霜,用了几个月,效果不错哎。
启初新生特安面霜用起来稍有点油腻,不过冬天用可能正好。
启初新生特安面霜闻着舒服,喜欢
启初新生特安面霜特别好,用完之后脸润润的
启初是国货大品牌,启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,宝宝小脸不干燥更Q弹
启初新生特安柔护滋养面霜包装很大气,滋润不油腻,能帮助宝宝平安过冬。
568 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝