论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:567

我的启初大礼包,每一样都是我的最爱

回帖 发帖
启初新生特安面霜包装非常清新的感觉,浅蓝色的外包装,渐变成白色,非常的清新淡雅,蓝色的标志在中间, 也是非常的醒目的,简单,大方,有内涵,第一眼就被吸引了
启初新生特安面霜含有原生嫩萃小麦胚芽,更水润更安全
宝宝肌肤娇嫩,品质细腻的启初新生特安面霜才能在抹擦时减少摩擦,容易被吸收,温和的,不对宝宝肌肤造成物理性的刺激感,还是很放心使用的
孩子用的东西得很仔细,启初新生特安面霜很好用,孩子不过敏。
启初新生特安面霜用用不错,挺滋润的
启初植物之初系列更水润更安全
最近一直用启初新生特安面霜,比较稳定,适合秋冬
国货也很棒的,好多人推荐的启初新生特安面霜
启初新生特安柔护滋养面霜不错,推荐周围人用了。
启初新生特安面霜,这个天气用正好 现在有点担心冬天会不会觉得滋润度不够
启初新生特安柔护滋养面霜用了深有感触,之前带宝宝出去,还有人问我,宝宝的皮肤在冬天怎么会这么好呢。
启初新生特安柔护滋养面霜呈白色膏体状,质地细腻均匀,并无其他杂质,非常适合给新生宝宝使用,我家小宝有福啦
启初的新生特安柔护滋养面霜滋滋润润,呵护宝宝一个冬天。
擦上启初新生特安面霜后面部原先皱的地方看起来好多了,比原来的皮肤好多了,看起来水润有光泽
启初新生特安面霜巨好用 宝宝霜的味道可贴心了 喜翻
568 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝