论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:603

启初云朵霜,舒缓宝宝肌的第一名

回帖 发帖

太美啦太美啦,感谢启初,感谢育儿网~~一直是启初的自来水哦,没想到这次育儿网能捕捉我这个小透明,太让我开心啦,小囡囡已经开心的不得了的抱上啦,问我:云朵霜可以吃吗?吼吼,虽然云朵霜成分很天然,但真的不可以吃哦~家里之前一直用着启初的产品,孩子很喜欢启初沐浴泡泡,基本上买了别的牌子他也不大喜欢,就是要盯着启初用,大概是泡泡真的小朋友都很喜欢吧!

我觉得启初云朵霜的瓶子像一颗大珍珠,粉紫粉紫的,特别好看,也许因为是高端产品,这个包装设计的也是相当高档!

看下这个质地哦,霜体洁白细腻,有一点点淡淡的清香,比胚米面霜的香味淡一点,更加别致,霜体比胚米面霜轻盈一点,感觉冬夏都可以用。

我把宝贝脸蛋洗好后抹了一点上去,一点都不油,三两下就吸收了,皮肤软软的,润润的!白没看出来,但是感觉很安心的样子哦

给宝宝试用了一个星期才来写这个报告,皮肤真的是好多了!囡囡皮肤小时候挺好的,五个月的时候带她回老家,吹了一次野风,一下子就皴了,皮肤后来变得爱过敏,一不小心就红彤彤的,确实属于比较脆弱的皮肤!用了启初的这个云朵霜第一天就觉得非常滋润,最近几天脸上也不发红了,很棒棒哦,一瓶30g,可以用很久,等到这个用完了我一定要自己去买~双十一启初天猫旗舰店会上架这个产品吗?

我看了一下产品说明书,才知道这云朵霜里面有很多非常牛的成分!比如天然棉花籽精华,可以极致柔软皮肤,鸡蛋软膜提取更是太厉害了,第一次听到鸡蛋软膜可以成熟运用在宝宝护肤上,大企业,就是不一样!这个价格我觉得很有性价比了,凭什么宝宝的护肤品就一定是廉价的?宝宝的皮肤比成年人更加的娇嫩,需要更加精致的护理!

试用产品图片分享

支持支持

启初是专业做宝宝护肤品的,因为专一所以专业,我非常放心给我宝宝用
启初云朵霜里添加了澳洲坚果籽油,了解护肤品的妈妈们应该都知道,这个成分可以给我们的皮肤提供一个很好的屏障,让宝宝的皮肤免受外界的刺激。
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
冬天快要来了,需要给宝宝选择一款滋润度稍高一些的护肤产品了,看了很多产品首选想要试用的就是这款启初舒缓云朵霜,很多宝妈推荐说启初的产品成分都很天然。
为啥叫启初婴儿舒缓云朵霜?云朵霜的来由是啥啊
我家宝宝不喜欢我们给他擦那些味道特别香的护肤品,听说这款启初云朵霜是几乎无香的是真的吗
我宝宝太挑剔了,我小时候用的郁美净啊强生啊一概用不了,启初他用的挺好的,这次出的云朵霜颜值高会买来试试吧。

启初的产品挺好的,性价比超高

启初云朵霜是真正的始于颜值衷于品质,外观很棒,产品更棒,水润不油腻,轻薄不厚重,易延展易吸收,天然无刺激,我很放心。
我宝宝半岁,皮肤比较干也很敏感,可以用启初的云朵霜吗?
启初这款云朵霜可以舒缓因皮肤干燥引起的发红和干痒,宝宝的小脸蛋也水润光滑,面霜没有任何香味,给宝宝用得安心。
对启初有莫名的好感呢~
任何东西合适总是最好的,更何况启初的这款云朵霜的性价比还很高,可以说是很喜欢啦
604 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝