论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1896

陪嫁钱老公说我留着买棺材

回帖 发帖
我觉得你不要拿出来,我老公他买车都没有想过我的陪嫁!他这就是想着你的钱。
既然没钱,那就不要买车,或者买个一般就行了,你老公这样就是没打算
男人最爱的都是车,一点都不理智。
如果你爸妈不听你的真给他借了,一定要让你爸妈把钱给你,车写你的名字
不给,你老公真是得寸进尺
太过分了,如果我老公这样说我,我恨死他
你千万不能心软把钱给他了哦,不要跟买车
啥也别买了,就你老公这个态度,把二十万还给你爸妈,你爸妈手里的钱永远都是你的,现在年轻人过到哪天都不知道,真有一天不好了,这个钱可以自己买个小平房子,哪怕一室一厅!你现在买房子,可是婚后财产,如果不在一起了,你老公肯定会要走至少一半的,你傻不傻,你老公跟你玩心眼,你自己就得长心眼
你就说等他死了给他买棺材
有点过分了。
男人都是这么自私的
不能给这是陪嫁钱,自己买房子是保障
不给,我就是陪嫁钱拿出来买车了后悔死了!婆家一分彩礼没要,天天老公打着这钱的主意要买车,婆家我父母要求是买房,公婆也打这钱的注意,现在钱拿去买车了。原形毕露了,我婆婆的嘴脸。?。我也是有儿子的人,我就不会天天想着娶个不要钱的媳妇,还什么都想媳妇家的人掏钱,我就说我老公,你要是学你爸妈那样没良心,到时候我跟儿子一起把你赶走!我老公说不会的。因为他最明白这种痛
这说话就过分了,我也有嫁妆,我也是不准备拿出来用的,留着给儿子的,没钱那就不买车,等有钱了再买,不然一年开销至少一万以上
别理他
1897 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航